„-löffelbiskuit“ Rezepte: Nudeln, Beilage & Lactose 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Lactose
Nudeln
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 326 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 513 Bewertungen

sehr lecker, vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 16.08.2012
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauche ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 479 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 533 Bewertungen

selbst gemach, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 251 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 35 Bewertungen

würzige Beilage zu Fleischgerichten ohne Sauce

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 327 Bewertungen

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

50 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 29 Bewertungen

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 37 Bewertungen

Fruchtig - Sahniges Lachsgericht

20 Min. normal 10.04.2009
bei 96 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange

25 Min. normal 12.04.2007
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 114 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel zusammenrühren (von Hand oder mit Rührgerät). Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Das kann man feststellen, wenn man einen Kochlöffel durch den Teig zieht und die Masse leichten Widersta

25 Min. normal 12.04.2005
bei 318 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 28 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 21 Bewertungen

mit Magerquark gemacht

15 Min. normal 21.09.2008
bei 73 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Eier mit Sahne und Parmesan vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini in Stifte schneiden und nur ein paar Minuten mitgaren, soll noch

15 Min. normal 26.02.2009
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 43 Bewertungen

a la garten-gerd

25 Min. normal 14.12.2010
bei 56 Bewertungen

mit Spätzle

30 Min. normal 29.05.2006
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 19 Bewertungen

Milch und Eier verquirlen, salzen, und soviel Mehl zufügen, dass ein nicht zu fester Teig entsteht. Den Teig auf einem Holzbrett ganz dünn wie zu Nudeln austreiben, mit zerlassener Butter bestreichen und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bes

30 Min. normal 28.05.2002
bei 16 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Kochwasser in der Rührschüssel so lange schlagen (Kochlöffel mit Loch in der Mitte oder auch Mixer möglich), bis Luftblasen entstehen. Dann ca. 10 Minuten ruhen lassen.Der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen! Die

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 12 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 13 Bewertungen

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 12 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz, Butter oder Margarine in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Leicht rühren lassen , dann das Wasser dazu. Den Teig so lange auf höchster Stufe schlagen lassen, bis er Blasen schlägt. In der Zwischenzeit den Bärlauch ganz fein pür

10 Min. simpel 21.01.2005
bei 12 Bewertungen

leckere Variante der badischen Spezialität

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 6 Bewertungen

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 Min. simpel 18.12.2014
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009