„Low Carb“ Rezepte: Nudeln & Saucen 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Saucen
Low Carb
Pasta
Lactose
Hauptspeise
Fleisch
ketogen
einfach
Schnell
gekocht
Gemüse
Gluten
Vegetarisch
Schwein
Rind
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Auflauf
Studentenküche
Dips
Camping
Fisch
Käse
Sommer
Dünsten
Paleo
fettarm
Pilze
Resteverwertung
Beilage
Herbst
Basisrezepte
Braten
Frühling
Trennkost
Geflügel
Vegan
kalorienarm
Vorspeise
Kinder
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Überbacken
Meeresfrüchte
Schmoren
Winter
warm
Deutschland
Asien
Backen
Haltbarmachen
Diabetiker
Malta
Salat
USA oder Kanada
kalt
Spanien
Japan
Party
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Aufstrich
Vollwert
cross-cooking
Indien
 (6 Bewertungen)

Low Carb, super schnell

5 Min. simpel 05.10.2017
 (2 Bewertungen)

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Pasta den Quark mit Ei und Erythrit mischen. Die Masse nach Wunsch würzen. Dann das Mehl dazugeben und gut durchkneten. Der Teig hat in etwa die Konsistenz eines Gummiballs. Den Teig ausrollen und in Bandnudeln schneiden. Die Quarknudeln kur

60 Min. normal 09.02.2018
 (2 Bewertungen)

mit Rucola, sojafrei, auch glutenfrei oder low carb möglich

8 Min. normal 15.01.2016
 (5 Bewertungen)

Low Carb, exotisch, ungewöhnlich, aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.09.2017
 (5 Bewertungen)

wenig Kohlenhydrate, ideal für Low Carb

20 Min. normal 09.07.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, Low Carb, kalorienarm

5 Min. normal 12.06.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, low carb mit Kelpnudeln, auch zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 27.02.2018
 (0 Bewertungen)

low carb

20 Min. normal 08.02.2015
 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (101 Bewertungen)

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
 (236 Bewertungen)

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 Min. normal 09.01.2006
 (27 Bewertungen)

Vegetarisch oder mit Hähnchenstückchen

15 Min. simpel 12.09.2005
 (4 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides im heißen Fett andünsten, mit dem Mehl überstäuben und anschwitzen. Mit Milch, Sahne und Wasser ablöschen und aufkochen. Die Brühe einrühren und dann ca. 5 min. köcheln lassen.

30 Min. normal 08.08.2005
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Im großen Topf Erdnussöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren anbraten. Champignons und Karotten dazugeben und 1-2

20 Min. simpel 23.02.2006
 (35 Bewertungen)

Butter in einem Topf schmelzen. Mit Wein und Sahne ablöschen. Gorgonzola hinzugeben und schmelzen lassen. Soße durch ein Sieb geben. Nochmals kurz heiß werden lassen und dann die Hitze abstellen. Eigelbe glatt rühren und in die Soße einrühren. Nicht

10 Min. simpel 31.01.2004
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in wenig Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, nicht bräunen. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, Tomatenmark dazugeben, kurz anbraten, dann die Kräuter, nach und nach die Milch und die restl. Gewürze zufüg

20 Min. simpel 27.07.2004
 (16 Bewertungen)

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 19.03.2004
 (9 Bewertungen)

Geputztes Gemüse, Zwiebeln und den Coppa Schinken durch die große Scheibe des Fleischwolfs drehen. In einem sehr großen Topf (8-10 l) das gesamte Hackfleisch unter Rühren auf einmal in Olivenöl anschwitzen bis es Farbe nimmt, grau wird. Anbraten soll

45 Min. simpel 06.08.2004
 (10 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, Schinken vorher würfeln, dann in Butter anbraten. Mit der Sahne auffüllen. Brühwürfel auflösen. Parmesankäse dazugeben, dann aufkochen. Mit Mehl die Soße andicken. Vorsichtig mit dem Mehl, erst mal nur einen gestrichenen Esslöffel

30 Min. simpel 17.03.2003
 (37 Bewertungen)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
 (9 Bewertungen)

ich habe einen Teil der Tomaten durch Paprika ersetzt

60 Min. normal 21.05.2012
 (22 Bewertungen)

Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch auch schälen und grob hacken (muss nicht gepresst werden, da alles püriert wird). Die Zucchini zusammen mit dem Knoblauch kurz in etwas Öl anbraten. Danach die Sahne hinzugeben und köcheln la

30 Min. simpel 06.06.2006
 (6 Bewertungen)

die etwas andere Nudelsalat - Sauce

5 Min. simpel 08.02.2006
 (2 Bewertungen)

Die Butter im Topf zerlassen. Mascarpone und Schlagsahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola zerbröckeln, hinzugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Nun den Parmesan hinzugeben und die Sauce bei kleiner Hitze mit dem Schneebesen

12 Min. simpel 17.04.2006
 (9 Bewertungen)

Rezept für faule Pasta-Esser

10 Min. simpel 27.05.2002
 (14 Bewertungen)

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
 (60 Bewertungen)

Raffinierte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 19.03.2004
 (11 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeb

25 Min. simpel 05.03.2006
 (27 Bewertungen)

Nudelsoße

20 Min. simpel 17.05.2002