„-löffelbiskuit“ Rezepte: Nudeln, Saucen, warm & einfach 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Nudeln
Saucen
warm
Asien
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 54 Bewertungen

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

30 Min. simpel 18.11.2013
bei 126 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 204 Bewertungen

überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
bei 74 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 23 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 14.03.2009
bei 118 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 48 Bewertungen

Pasta mit Thunfischsauce - schnell und einfach

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 26 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl zu einer Creme verrühren. Die Fleischtomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Oliven vierteln. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zuta

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 13 Bewertungen

eine etwas kalorienärmere Alternative zur Salbeibutter

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010