„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln & 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 248 Bewertungen

Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

30 Min. normal 18.10.2016
bei 734 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

20 Min. simpel 24.11.2002
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

55 Min. simpel 14.05.2019
bei 285 Bewertungen

Lasagne ohne Fleisch, die gigantisch schmeckt, für Vegetarier geeignet

50 Min. normal 26.10.2009
bei 75 Bewertungen

fleischlose Lasagne mit Zucchini und Schafskäse

45 Min. normal 08.05.2014
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 439 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 215 Bewertungen

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 Min. normal 23.02.2012
bei 187 Bewertungen

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 Min. normal 15.02.2011
bei 121 Bewertungen

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

40 Min. normal 07.09.2010
bei 44 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

45 Min. normal 04.06.2015
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den entkernten Kürbis in schmale Spalten (2 cm) und diese in dünne Scheiben (3-4 mm) schneiden. Habanero entkernen und fein würfeln (Einweghandschuhe tragen!). In einer Gusspfanne Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Kür

30 Min. normal 31.08.2011
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 322 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 133 Bewertungen

perfekt für Vegetarier die eine wirklich superleckere Tomatenlasagne essen wollen

20 Min. normal 05.12.2008
bei 40 Bewertungen

Auberginen putzen, in Würfel schneiden und etwas in Salzwasser legen (15-20min), damit sie nicht so herb schmecken. Champignons und Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden, die rote Paprika in Streifen. Auberginen abgießen, trockentupfen und in etwas O

45 Min. normal 07.03.2007
bei 199 Bewertungen

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 Min. normal 21.12.2005
bei 36 Bewertungen

1 Zwiebel würfeln und andünsten. Mit Kräutersalz abschmecken, gestückelte Tomaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln. Während die Tomatensoße köchelt, den Spinat zubereiten: aufgetauten Blattspinat ausdrücken (Tauwasser), in Schüssel geben, Knoblauch

40 Min. normal 20.06.2003
bei 408 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 Min. normal 12.07.2002
bei 65 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept

25 Min. normal 05.04.2009
bei 174 Bewertungen

mit Salbei und Muskat - einfach lecker

20 Min. normal 19.12.2007
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

30 Min. normal 29.11.2014
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 24 Bewertungen

Sehr einfach und günstig zuzubereiten.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 33 Bewertungen

Diese Soße eignet sich hervorragend für eine Gemüselasagne oder zu Spaghetti. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, ital. Kräutern würzen und mit ca. 1 1/2 Beche

25 Min. normal 14.10.2005
bei 40 Bewertungen

einfach, schnell vorbereitet, oberlecker

20 Min. normal 14.01.2011
bei 97 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 67 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 29.12.2004