„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Basisrezepte 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Nudeln
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Einlagen
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Japan
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Trennkost
Vegan
Vollwert
bei 251 Bewertungen

Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung

45 Min. normal 11.12.2018
bei 407 Bewertungen

für die Nudelmaschine

20 Min. normal 13.03.2010
bei 177 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 483 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 295 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 283 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 52 Bewertungen

Mehl, Eier und Salz verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Der Teig sollte glatt und nicht zu fest sein. Mit dem Knethaken des Rührgerätes oder einem Kochlöffel so lange weiterbearbeiten, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig in einen Spätzlehob

10 Min. normal 24.05.2006
bei 23 Bewertungen

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
bei 85 Bewertungen

eine Methode, um beidseitig gestreiften Nudelteig herzustellen

45 Min. pfiffig 04.09.2008
bei 29 Bewertungen

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 11 Bewertungen

easy, vegetarisch, glutenfrei, getreidefrei, weizenfrei, nussfrei

20 Min. simpel 22.07.2015
bei 93 Bewertungen

Das Mehl, die Eier, das Wasser und das Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise mit dem Schaber ins Wasser kratzen oder durch eine Spätzlepresse in das Wasser dr

30 Min. simpel 15.06.2006
bei 13 Bewertungen

Auf eine Arbeitsfläche (z. B. großes Arbeitsbrett) das Mehl geben. In das Mehl eine Vertiefung drücken und die geschlagenen Eier, das Salz und das Olivenöl gießen. Mit einer Gabel diese Mischung aus Eiern und Olivenöl verrühren und dabei immer mehr M

45 Min. normal 18.08.2008
bei 63 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 23 Bewertungen

Mit Ei, Eigenentwicklung

20 Min. normal 26.03.2011
bei 75 Bewertungen

ob Pasta, Nudeln oder Maultaschen mit diesem Teig geht nichts schief

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 44 Bewertungen

Dunst (oder Mehl mit Hartweizengrieß) mit dem Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 123 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel zusammenrühren (von Hand oder mit Rührgerät). Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Das kann man feststellen, wenn man einen Kochlöffel durch den Teig zieht und die Masse leichten Widersta

25 Min. normal 12.04.2005
bei 50 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 221 Bewertungen

(selbstgemacht)

20 Min. simpel 18.04.2005
bei 35 Bewertungen

geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

10 Min. simpel 29.05.2011
bei 70 Bewertungen

Nudelteig für breite bzw. halb breite Nudeln, zubereitet in der Küchenmaschine.

25 Min. simpel 07.09.2007
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel geben und darin eine Kuhle formen. Die Eier in der Kuhle mit einer Prise Salz vermengen. Den Teig mit der Hand gut durchkneten und das Wasser hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht. Nun den Teig 10 - 20 Minuten

10 Min. simpel 08.10.2014
bei 100 Bewertungen

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 14 Bewertungen

mit der Nudelmaschine

60 Min. simpel 05.11.2007
bei 67 Bewertungen

Nudelteig aus Mehl, Eiern, etwas Öl und Salz selbst herzustellen, ist denkbar einfach. Man muss sich nur etwas Zeit dafür nehmen und ein paar Grundregeln beachten. Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben. Frische Landeier geben dem Teig die

30 Min. simpel 01.09.2003
bei 122 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 7 Bewertungen

Mehl und Gries auf die Arbeitsfläche streuen und eine Mulde eindrücken. Eier in die Mulde geben und alle Zutaten vorsichtig zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Teig auf der bem

30 Min. pfiffig 13.04.2014