„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Winter & Eintopf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Winter
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Herbst
Gemüse
einfach
Suppe
Schnell
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Vegan
gebunden
Studentenküche
Pasta
Europa
Kartoffeln
Gluten
Vorspeise
Deutschland
kalorienarm
Lactose
warm
spezial
Resteverwertung
Camping
Getreide
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Reis
Osteuropa
Geheimrezept
Italien
Marokko
Frucht
Afrika
Ungarn
fettarm
klar
Party
INFORM-Empfehlung
bei 7 Bewertungen

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch pressen oder klein hacken und dann in einem Suppentopf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Recht schnell die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten zugeben. Mit etwas Wasser verdünnen und ggf. noch etwas Tomatenmark zugeben. Di

10 Min. normal 26.03.2014
bei 21 Bewertungen

von der traditionellen Harira abgeleitet

100 Min. pfiffig 23.09.2006
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 Min. normal 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 11 Bewertungen

das schwäbische Nationalgericht auf odenwälder Art

40 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweig abspülen und trocken schütteln. Kürbis abspülen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Kürbishälften in m

20 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, angenehm scharf, wärmt von innen

20 Min. normal 13.12.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl von Blättern und schlechten Stellen befreien, in Röschen teilen und unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken, in der erhitzten Butter glasig anbraten. Den Blumenkohl und die Brühe zufügen, mit Salz, Pfe

35 Min. simpel 13.01.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Porree in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl im Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark und Agavensirup zugeben und verrühren. Kürbis un

15 Min. normal 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

ideal für den Winter! Aber auch so ein Genuss

30 Min. normal 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten

10 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Wintergericht, ausgewogen, kann mit oder ohne Nudeln gemacht werden

10 Min. simpel 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 26.10.2016