„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Winter & Überbacken 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Winter
Überbacken
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Pasta
Auflauf
Gluten
Lactose
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Party
Europa
einfach
Schweiz
Halloween
Deutschland
USA oder Kanada
Festlich
Dünsten
Saucen
Kartoffeln
gekocht
Geheimrezept
bei 86 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 16 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

20 Min. normal 02.05.2005
bei 20 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Die Spätzle nach Anweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit den Gewürzen weitere 10 Minuten zu den Zwiebel

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 5 Bewertungen

Karotten und Zwiebeln schälen. Das Sauerkraut in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Karotten und die Zwiebeln würfeln. Wenn das Kraut anfängt dunkler zu werden, Zucker und Karottenwürfel zugeben. Wenn alles gut angebraten ist, kommt das P

30 Min. normal 22.09.2007
bei 37 Bewertungen

Mac'n'Cheese einmal anders

20 Min. normal 19.11.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 06.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden, anschließend in einer großen Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl andünsten. Anschließend die Paprikaschoten klein schneiden, zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten. Das Sauerkraut und die Do

35 Min. normal 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

Eine farbige Version der rustikalen Älplermakkaronen, der Fenchel lockert auf. Die Penne in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Blaue Kartoffeln und Fenchel waschen und putzen. Die Kartoffeln ungeschält zusammen mit den Fenchelhälften

30 Min. normal 26.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Makkaroni und Kohlrabi

30 Min. normal 03.01.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 Min. normal 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig alle Zutaten am besten mit einem Knethaken zu einem festen, homogenen Teig verkneten. Den fertigen Teig in eine Frischhaltefolie einschlagen und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Kürbis schälen und 16 möglichst dünne Scheiben absc

50 Min. normal 28.06.2006