„Pinienkerne“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Vegan 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne im Sesamöl anrösten, bis sie goldbraun bis braun sind. Danac

10 min. simpel 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 21.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und glutenfrei

30 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Prima zur Verwertung von Nudelresten.

25 min. simpel 22.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. normal 19.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe

15 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

45 min. simpel 25.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Nudeln

15 min. simpel 14.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Auch für Veganer geeignet!

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch

5 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

10 min. normal 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei und super lecker

10 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehe und Avocado schälen und den Stein der Avocado entfernen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Alle Zutaten, außer den Nudeln, in einen Mixer geben. Den Mixer einschalten und pürieren

20 min. normal 02.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 min. simpel 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan

25 min. simpel 31.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 min. simpel 20.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, einfach, chinesisch, leicht, lecker, Nudeln

20 min. simpel 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, vegetarisch

15 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Küche

25 min. normal 16.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante, vegane Nudelpfanne, schnell und simpel

15 min. simpel 05.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (37)

Kürbis und Schalotten mit Öl, Wein, Zucker und kräftig Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 1 Stunde garen, zwischendurch ein oder zwei Mal umrühren. Der Kürbis muss weich sein und die Schalo

20 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegane Sour Cream: Sojadrink mit dem Öl, dem Zitronensaft, 2 Teelöffelspitzen Guarkernmehl und Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab 2 min aufschlagen, bis es dick wird und dann wenigstens 1 Stunde kalt stellen. Pinienkern

30 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika grob in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und mit den ganzen Tomaten und Zucchiniwürfeln in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Öl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze v

10 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 12.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

40 min. normal 24.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 min. simpel 16.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Rotkohl und die Zwiebeln fein hobeln. Den Knoblauch hacken, die Tofu-Ecken reiben. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen, dann Rotkohl, Rosinen und Pinienkerne zugeben und im

35 min. normal 25.02.2010