„Grünkern“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Vegan 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische Grünkern-Bolognese mit Spinat, die auch Fleischfreaks begeistern kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkern in einem Topf erhitzen, bis die Kerne langsam braun werden. Mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und kurz köcheln lassen, dann 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Möhren, Tomaten und Sell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014