„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & fettarm 29 Ergebnisse

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fettarm
Nudeln
Vegetarisch
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einfach
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Gemüse
Gluten
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Herbst
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kalorienarm
Lactose
Low Carb
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
bei 408 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 Min. normal 12.07.2002
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 98 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 47 Bewertungen

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 8 Bewertungen

ww-geeignetes, vegetarisches und fettarmes Gericht, welches auch mit Hackfleischsoße schmeckt

30 Min. pfiffig 03.03.2009
bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 27.08.2002
bei 35 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe dünsten, ca. 2 min, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Frischkäse mit den Eiern vermengen, Brokkoli untermengen, mit Salz, Pfeffer und Oreg

20 Min. normal 28.08.2005
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 Min. normal 08.09.2009
bei 15 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten

20 Min. normal 28.07.2003
bei 7 Bewertungen

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden, Möhren in Scheiben schneiden und Zucchini auch. Margarine in einem Topf zerlassen, das Gemüse 5-10min darin dünsten. Mais abtropfen und zu dem Gemüse geben mit Salz, Pfeffer und P

30 Min. normal 30.03.2005
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und ohne Käse

35 Min. simpel 09.06.2014
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

15 Min. normal 23.02.2016
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Auberginenscheiben salzen und etwas stehen lassen. Die Zwiebeln und evtl. den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, dann die Möhren und danach die Zucchini zugeben. Das Wasser, das sich bei den Auberginen gesammelt hat, abgießen und die Aubergi

45 Min. normal 07.08.2002
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen

60 Min. normal 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet, 6 Punkte

35 Min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomatenhafersoße kochen und beiseite stellen, Rezept ist in der Datenbank, sonst wird’s hier zu lang. Den Blätterteig auftauen. Dann die Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit der sauren Sahne verrühren und da

45 Min. normal 13.09.2003
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich, sättigend

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit dünsten. Gemüse mit den Gewürzen, Salz und Knoblauch abschmecken. Milch mit Wasser und Brühe erhitzen, unter Rühren das Mehl, Muskatnuss und das Lorbeerblatt zufügen. Die Soß

25 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform, extrem kalorienarm

5 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und geeignet für WW 4,5 P

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische Lasagne und noch dazu fettarm

25 Min. simpel 31.05.2009