Nudeln, Vegetarisch, einfach, Herbst, gekocht & Studentenküche Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
einfach
Herbst
gekocht
Studentenküche
Hauptspeise
Schnell
Pasta
Gemüse
Sommer
Saucen
Camping
raffiniert oder preiswert
Europa
Gluten
Winter
Italien
Lactose
Vegan
Resteverwertung
fettarm
kalorienarm
Kinder
Eintopf
Käse
Hülsenfrüchte
Frühling
warm
Vorspeise
Pilze
Suppe
Frucht
Vollwert
Dips
Deutschland
Kartoffeln
gebunden
Süßspeise
Österreich
Beilage
klar
Basisrezepte
cross-cooking
Einlagen
Ei
Ungarn
Weihnachten
Osteuropa
Low Carb
bei 250 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 65 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 Min. normal 11.02.2009
bei 532 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 41 Bewertungen

mit Cherrytomaten

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 40 Bewertungen

schnell einfach lecker

20 Min. simpel 08.07.2008
bei 39 Bewertungen

sehr würzig, mit Knoblauch

10 Min. normal 11.06.2009
bei 64 Bewertungen

Süßspeise mit Plätzchen-Effekt

5 Min. simpel 01.04.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisches Gulasch

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 139 Bewertungen

schnelles Pfannengericht

20 Min. normal 08.10.2009
bei 28 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 117 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit Gemüsesoße

25 Min. normal 16.11.2007
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 22 Bewertungen

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 85 Bewertungen

herrlich frische Pasta!

15 Min. normal 23.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Oliven kleinhacken und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem gehackten Basilikum zu den Tomaten geben. Ricotta und geriebenen Parmesan unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. In der

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 25 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009