„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Schnell, fettarm & Hülsenfrüchte 18 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
bei 92 Bewertungen

vegan und leicht

10 Min. normal 16.02.2005
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

Pasta mit fermentierten Zitronen

15 Min. simpel 05.03.2020
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnelles und fettarmes Rezept

5 Min. simpel 23.09.2012
bei 4 Bewertungen

Abwandlung mit Pfeffer anstatt Cayennepfeffer

20 Min. simpel 11.07.2009
bei 2 Bewertungen

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

5 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das TK-Gemüse auftauen lassen und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anbraten, dann das TK-Gemüse hinzufügen und mitbrat

20 Min. simpel 12.12.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas

15 Min. simpel 16.08.2017
bei 3 Bewertungen

Vegginese, schnell, einfach, vegan

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und abspülen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und ebenfalls abspülen. Die Zucchini putzen, ebenfalls abspülen. Alles fein würfeln. In einem Topf das Oliven

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Rezept, bei dem man kein Fleisch vermisst

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Schalotte würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Linsen und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und

5 Min. simpel 30.08.2012
bei 0 Bewertungen

Vegan

15 Min. normal 04.11.2017