„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Schnell & Eier oder Käse 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Schnell
Eier oder Käse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
einfach
Pasta
Gemüse
Party
gekocht
Sommer
Snack
Studentenküche
Camping
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Beilage
Gluten
Italien
Käse
warm
Hauptspeise
Resteverwertung
Herbst
Vorspeise
Frühling
kalt
Früchte
Frucht
Salatdressing
Griechenland
fettarm
Braten
Grillen
Dünsten
Diabetiker
Kinder
Saucen
Pilze
Deutschland
Dips
kalorienarm
bei 684 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 180 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 34 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

25 Min. simpel 11.10.2007
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 12 Bewertungen

Vorsicht, macht süchtig und ist meist schon aufgegessen, bevor das Buffet eröffnet ist ...

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 64 Bewertungen

der leichteste Nudelsalat der Welt

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 15 Bewertungen

Mutters Nudelsalat

25 Min. simpel 20.12.2007
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 19 Bewertungen

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

25 Min. simpel 02.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Durchziehzeit

40 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

auf die italienische Art

25 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit aus Balsamico, Öl, Honig, fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und dem zuvor fein gehackten Chili (Vorsicht, nicht mit den Fingern in die Augen greifen) das Dressing anrühren. Die abg

30 Min. normal 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, perfekt für die Arbeit

10 Min. simpel 06.02.2020
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen. Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen. Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schn

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit aus Öl, Balsamico, Senf, Zucker Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mindestens eine Stunden darin ziehen lassen (die Schärfe wird dadurch entzogen). Die To

35 Min. simpel 18.04.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.08.2019
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln, das Basilikum abzupfen, waschen und klein schneiden. Die zerkleinerten Zutaten

15 Min. simpel 12.12.2007