„-ramazotti“ Rezepte: Nudeln, , raffiniert oder preiswert, Resteverwertung, Camping & Studentenküche 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
Vegetarisch
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Pasta
Pilze
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
bei 47 Bewertungen

einfache Gemüse - Resteverwertung mit einem Hauch Italien

30 Min. normal 24.02.2008
bei 55 Bewertungen

in 15 Minuten fertig, ungarisch inspiriert

15 Min. simpel 13.07.2008
bei 38 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 25 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 12 Bewertungen

Dieses ist ein Uraltrezept unserer Familie. Nichts geht schneller als das. Und Kinder, aber auch Erwachsene waren bis jetzt IMMER begeistert: Folgendes Rezept ist für eine Person als Hauptmahlzeit gedacht. Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schla

15 Min. simpel 26.04.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 18 Bewertungen

ein Topf, schnell gemacht, aber lecker - ideal für Singles (und für Kinder)

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheib

25 Min. simpel 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

Neues aus der abwaschfaulen Single-Küche

10 Min. simpel 11.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln werden in Salzwasser al dente gegart und zum Abkühlen beiseite gestellt. Zwiebeln und Paprikaschoten werden in kleine Stücke (ca. 1 cm²) geschnitten, ebenso die Gewürzgurken und die Äpfel. Sie werden mit den Erbsen in eine ausreichend gro

20 Min. normal 11.11.2008
bei 15 Bewertungen

Nudeln mit Ei

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Curry dazugeben und sehr kurz anschwitzen lassen. Die gewaschenen Zucchini und die Champignons in feine Scheiben schneiden, zum Öl geben

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse nun in etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Mit Balsamico ablöschen, etwas einreduzieren lassen. Mit Sahne auffüllen, kurz kö

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti kochen und abgießen. Die Mandarinen mit dem Saft aus einer Dose zu den Nudeln geben. Die Remoulade dazu geben. Mit reichlich Currypulver würzen und alles gut durchrühren. Den Salat einige Stunden durchziehen lassen, dann genießen.

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

Hauptspeise oder Beilage zu Rindfleisch oder Wild

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Makkaroni mit Schwarzbrot

5 Min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010