Nudeln, Vegetarisch, warm, einfach & gekocht Rezepte 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Nudeln
Vegetarisch
warm
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
bei 680 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 124 Bewertungen

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 41 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 77 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 16 Bewertungen

Spaghetti Cacio e Pepe

5 Min. simpel 21.11.2012
bei 21 Bewertungen

römische Sünde

5 Min. simpel 22.08.2013
bei 67 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einer hohen Pfanne bei niedriger Hitze zergehen lassen und aufpassen, dass sie nicht anbrennt. Die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und al dente kochen, dann abgießen, aber das Wasser nicht wegschütten! Etwas Nudelwasser zur

5 Min. pfiffig 19.04.2012
bei 5 Bewertungen

Nudel nach Packungsanweisung kochen. Zeitgleich Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken. Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebel in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Brühe angieße

5 Min. simpel 05.05.2014
bei 242 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit rohen Tomaten, für sehr heiße Sommertage

20 Min. normal 28.05.2010
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 34 Bewertungen

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

15 Min. normal 26.07.2012
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 18 Bewertungen

wenns mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 92 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 121 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und Käse - typisch ital. Vorspeise

15 Min. simpel 07.06.2009