Nudeln, , warm, einfach, gekocht & Studentenküche Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Nudeln
Studentenküche
Vegetarisch
warm
Camping
Dips
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vorspeise
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 123 Bewertungen

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 16 Bewertungen

Spaghetti Cacio e Pepe

5 Min. simpel 21.11.2012
bei 20 Bewertungen

römische Sünde

5 Min. simpel 22.08.2013
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 18 Bewertungen

wenns mal schnell gehen muss

15 Min. simpel 01.02.2011
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 10 Bewertungen

Schnell und unwiderstehlich

15 Min. simpel 29.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben, beide Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen und mit 3 Basilikumblättern

10 Min. simpel 21.02.2014
bei 16 Bewertungen

gesund und lecker

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 8 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 14.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

schnell, raffiniert und edel

10 Min. simpel 31.10.2012
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 3 Bewertungen

würzig, vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 3 Bewertungen

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 11 Bewertungen

Spinatsoße

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013