„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 428 Ergebnisse

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bei 43 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel klein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Beides in im heißem Olivenöl braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, ohne Deckel etwa 5 Minuten einkochen. Nudeln nach Packungsbe

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 216 Bewertungen

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 Min. normal 23.02.2012
bei 268 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

30 Min. normal 05.08.2007
bei 11 Bewertungen

easy, vegetarisch, glutenfrei, getreidefrei, weizenfrei, nussfrei

20 Min. simpel 22.07.2015
bei 99 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 35 Bewertungen

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 79 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 60 Bewertungen

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 Min. normal 04.08.2009
bei 91 Bewertungen

vegetarisch und leicht

10 Min. simpel 16.02.2005
bei 14 Bewertungen

Die Linsen verlesen und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 Minuten langsam weich kochen. In der Zwischenzeit die Ravioli (ich nehme für dies

10 Min. normal 31.08.2016
bei 13 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dabei darauf achten, dass der Topf um einiges höher ist, als die Fülllinie der Bohnen. Die Bohnen werden um einiges größer. Daher auch genug Wasser mit in den Topf geben. Am nächsten Tag die Zwiebel schäle

20 Min. simpel 29.05.2014
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 12 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zucchini und Räuchertofu würfeln und in Olivenöl anbraten. Sesam darüber streuen. Die Nudeln abgießen und mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und kurz anbraten. Zum Schluss Gew

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 6 Bewertungen

persischer Eintopf

60 Min. normal 22.05.2010
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten. Rote Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 8 Bewertungen

ägyptisches Linsen-Reis-Gericht nach dem Rezept einer Freundin, vegan, vegetarisch

20 Min. normal 10.03.2015
bei 50 Bewertungen

Sojagranulat mit heißem Wasser aufquellen lassen und anschließend gut ausdrücken. Aus dem Öl, Gyrosgewürz und dem neutralen Öl eine Marinade mixen und unter das Sojagranulat rühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nudeln nach Packu

20 Min. normal 06.11.2010
bei 42 Bewertungen

Dieses Rezept ist für vegane Ernährung geeignet.

30 Min. normal 04.12.2006
bei 17 Bewertungen

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

30 Min. simpel 15.07.2014
bei 161 Bewertungen

vegetarische Spagetti Bolognaise

30 Min. simpel 20.02.2001
bei 46 Bewertungen

leckeres Gericht mit Kidneybohnen

5 Min. simpel 23.03.2015
bei 105 Bewertungen

Die Chilischote (scharf) entkernen, von den Innenwänden befreien und in Olivenöl kurz anbraten. Die Sahne dazugeben. 1/2 - 1 Gemüsebrühwürfel (je nach Geschmack) in der Sahne-Chilisauce auflösen. Bandnudeln "al dente" kochen. Die Linsen erwärmen. Die

20 Min. normal 22.10.2006
bei 28 Bewertungen

lecker herzhaft

20 Min. simpel 08.01.2011
bei 16 Bewertungen

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Die Linsen zugeben und kurz mit anbraten. Tomaten und Brühe zufügen und mit Harissa und Honig würzen. Deckel auf den Topf le

25 Min. normal 03.04.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, vegan

25 Min. simpel 12.09.2016
bei 37 Bewertungen

Nudel in Salzwasser al dente kochen. Linsen in Wasser mit Salz und Koriander 5 bis 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Sahne und Creme fraiche zufügen, cremig einkochen lassen. Linsen zufügen. Mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel un

20 Min. simpel 28.04.2004
bei 22 Bewertungen

Die Linsen mit der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten bissfest garen. Pasta al dente kochen. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Die Linsen mit den Paprika, der Petersilie, der Pa

30 Min. normal 08.11.2005
bei 32 Bewertungen

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 21.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Linsen mit etwas Salz im Topf ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, dann abgießen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken, die Kirschtomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Möhren schälen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 13.12.2016