„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Pilze 1.085 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Vegetarisch
Pilze
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Saucen
Gluten
Lactose
Herbst
Auflauf
Sommer
Studentenküche
Vegan
Europa
raffiniert oder preiswert
Braten
Italien
Käse
Dünsten
fettarm
Resteverwertung
Camping
Wok
kalorienarm
Schmoren
Asien
Überbacken
warm
Vorspeise
Frühling
Hülsenfrüchte
Beilage
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Party
Winter
Vollwert
Suppe
Kinder
China
Deutschland
Snack
Eintopf
Festlich
Low Carb
Trennkost
Einlagen
Backen
Frucht
kalt
Geheimrezept
Kartoffeln
Eier oder Käse
Getreide
klar
Reis
Meeresfrüchte
Japan
INFORM-Empfehlung
Österreich
Dips
Vietnam
Früchte
Frittieren
Mikrowelle
gebunden
Fingerfood
Eier
Thailand
ketogen
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Rind
Schwein
Mehlspeisen
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Griechenland
Marokko
Paleo
Frankreich
Spanien
Fleisch
ReisGetreide
Osteuropa
Weihnachten
Fisch
spezial
Halloween
cross-cooking
USA oder Kanada
Polen
Afrika
Basisrezepte
bei 152 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 46 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel klein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Beides in im heißem Olivenöl braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, ohne Deckel etwa 5 Minuten einkochen. Nudeln nach Packungsbe

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 42 Bewertungen

Die Spaghetti einmal durchbrechen und somit halbieren. Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken, die geputzten Champignons größenabhängig halbieren oder vierteln. Auch die Tomaten vierteln und die Basilikumblätter grob hacken. Alles in e

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 474 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 240 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 58 Bewertungen

Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben. Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzugeben und ebe

20 Min. simpel 22.10.2012
bei 107 Bewertungen

Kräuterseitlinge sind relativ große, fleischige und heute überwiegend gezüchtete Pilze. Sie sind sehr schmackhaft, beim Einkauf schon recht sauber und benötigen deshalb nur wenig Putzzeit. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze rundherum kräftig

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 505 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 119 Bewertungen

lecker, schnell, vegetarisch

25 Min. normal 13.05.2008
bei 118 Bewertungen

Lecker und schnell gezaubert!

20 Min. normal 04.10.2016
bei 125 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 48 Bewertungen

Die Steinpilze mit 1/8 l kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Dann den Weißwein zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Pilze aus dem

30 Min. normal 11.05.2008
bei 232 Bewertungen

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 82 Bewertungen

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

30 Min. normal 11.10.2007
bei 74 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 44 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 Min. simpel 07.09.2009
bei 201 Bewertungen

raffiniert, schnell zubereitet

30 Min. simpel 15.08.2014
bei 408 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 Min. normal 12.07.2002
bei 52 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 Min. normal 28.11.2007
bei 10 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 121 Bewertungen

Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen, Lauchzwiebel in Streifen schneiden und Champignons blättrig schneiden. Butter erhitzen, die Champignons rundherum anbraten, Lauchzwiebel dazugeben und alles kurz durchrösten, Kräuter dazugeben, salzen, pfeffe

35 Min. normal 19.11.2006
bei 40 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009
bei 65 Bewertungen

nur mit frischen Champignons oder Steinpilzen der wahre Genuss

30 Min. normal 25.01.2011
bei 173 Bewertungen

Spätzle in Salzwasser ca. 16 Minuten kochen. Inzwischen Spitzkohl in Streifen schneiden. Champignons halbieren. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Kohl darin unter Wenden bei starker Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

30 Min. normal 09.05.2005
bei 26 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 Min. simpel 12.01.2006
bei 20 Bewertungen

Tagliatelle mit Steinpilzen

35 Min. normal 21.02.2005
bei 134 Bewertungen

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 94 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Die Zwiebelwü

30 Min. normal 25.01.2006
bei 72 Bewertungen

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008