„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch, Überbacken & Kartoffeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -regenbogen

Nudeln
Vegetarisch
Überbacken
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
Pasta
Gemüse
Käse
gekocht
Schweiz
Gluten
Lactose
Italien
Winter
Kinder
Herbst
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
einfach
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Nudeln auch in Salzwasser garen. Kartoffeln und Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Käse g

30 Min. normal 04.04.2004
bei 4 Bewertungen

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel in Scheiben schneiden. In der Butter goldbraun braten. Käse raspeln. Majoran hacken. Nudeln und Kartoffeln abgießen und misch

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 1 Bewertungen

würzig, mit Parmesan überbacken

60 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Birnen schälen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Birnensaft, dem Zucker, der ausgekratzen Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Im Sud abkühlen lassen. Den Ofen auf 100

40 Min. normal 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

Älplermagronen ist ein Gericht aus dem schweizerischen Alpengebiet

40 Min. normal 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den Nudeln im Salzwasser garen. Backofen auf 200°C vorheizen. Inzwischen Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in heißer Butter goldbr

35 Min. normal 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Eine farbige Version der rustikalen Älplermakkaronen, der Fenchel lockert auf. Die Penne in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Blaue Kartoffeln und Fenchel waschen und putzen. Die Kartoffeln ungeschält zusammen mit den Fenchelhälften

30 Min. normal 26.08.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 01.10.2015