„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Wok 225 Ergebnisse

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Vollwert
warm
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bei 151 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 330 Bewertungen

schnell und besser als aus dem Tiefkühlfach!

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 95 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
bei 72 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhre schälen. Beide mit einem Julienneschneider in lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die Chili

20 Min. normal 24.06.2013
bei 84 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wird es erheblich schärfer, also Vorsicht!). Das Ingwerstück – ca. fingergli

30 Min. normal 22.03.2009
bei 24 Bewertungen

's Ländle trifft Asien. It's hot, man! Raffiniertes aus der vegetarischen Küche. Einfach so, oder als Gratin.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 54 Bewertungen

asiatisch inspiriert

15 Min. normal 06.01.2013
bei 40 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnenkeime im Sieb abgießen. Wok mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Zuerst Möhren ca 3 min bei hoher Hitze anbraten. Dann Papr

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 47 Bewertungen

Champignons & Zuckerschoten, vegetarisch

20 Min. normal 18.04.2007
bei 23 Bewertungen

mit Pilzen und Bambussprossen

15 Min. simpel 25.02.2010
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

15 Min. normal 25.01.2006
bei 13 Bewertungen

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

20 Min. simpel 26.03.2014
bei 11 Bewertungen

Nudeln in sprudelnd kochendem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen lassen und warm halten. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote waschen und entkernen, beides in feine Ringe schneiden. Möhren putzen

30 Min. simpel 13.02.2007
bei 20 Bewertungen

Guai Dtiau Nam Gab Pag

40 Min. normal 06.01.2008
bei 9 Bewertungen

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

40 Min. normal 14.09.2007
bei 23 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

25 Min. normal 28.03.2010
bei 7 Bewertungen

aus dem Wok

30 Min. normal 24.09.2008
bei 61 Bewertungen

WW= 6,25 P. pro Pers.

20 Min. simpel 04.12.2007
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. normal 22.11.2007
bei 242 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten. Dazu bei der Paprika Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Mohrrübe grob raspeln. Bei den Peperoni Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und die

20 Min. normal 03.02.2005
bei 44 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 24.04.2015
bei 36 Bewertungen

Garnelen in der Teriyakisoße mit Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren. Nudeln zubereiten. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Stängelansatz der Zuckerschoten abschneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann

30 Min. normal 27.03.2006
bei 41 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

15 Min. normal 15.07.2006
bei 7 Bewertungen

Krabben in Soja-Soße und Pfeffer marinieren. Instant-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse putzen und klein schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann Krabben und gekochte Nudeln zufügen - weitere 3 Minuten

20 Min. simpel 06.10.2003
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

3 Min. normal 03.11.2017
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 Min. normal 10.09.2018
bei 15 Bewertungen

holländisches Rezept

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 18 Bewertungen

als Beilage oder kleiner Snack

20 Min. simpel 14.06.2008
bei 12 Bewertungen

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 9 Bewertungen

WW - tauglich, 5 P. pro Person

20 Min. normal 14.12.2007