„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Vegetarisch & Mehlspeisen 87 Ergebnisse

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Kartoffel
Vegan
fettarm
Low Carb
bei 29 Bewertungen

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011
bei 55 Bewertungen

eine echte Leibspeise

30 Min. simpel 02.04.2014
bei 72 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren, bis ein Teig entstanden ist. 30 Min. ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und vom Teig jeweils einen Esslöffel ins Wasser geben (so entstehen die Spatzen). Im Salzwasser so lange kochen, bis die "Spatzen"

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 70 Bewertungen

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

20 Min. normal 30.03.2008
bei 67 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 14 Bewertungen

Hartweizen mit Eiern, Olivenöl, Salz u. Pfeffer zu einem glatten Teig arbeiten. In Klarsichtfolie 1 Std. kalt stellen. In der Zwischenzeit Spinat für Füllung waschen u. putzen. Spinat tropfnass in einen Topf mit wenig kochendem Wasser geben 3-4 min.

60 Min. simpel 23.07.2006
bei 19 Bewertungen

Milch und Eier verquirlen, salzen, und soviel Mehl zufügen, dass ein nicht zu fester Teig entsteht. Den Teig auf einem Holzbrett ganz dünn wie zu Nudeln austreiben, mit zerlassener Butter bestreichen und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bes

30 Min. normal 28.05.2002
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten, gut abkneten. Mit einer Klarsichtfolie abdecken, 30 Min. rasten lassen. Inzwischen den Blattspinat putzen, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden, in der Butter anschwitzen. Spinat zugeben, 3 Min. dünsten

30 Min. normal 22.07.2003
bei 10 Bewertungen

Russische Maultaschen

60 Min. normal 03.02.2006
bei 7 Bewertungen

das Lieblingsessen in unserer Familie, egal ob Papa, Opa oder Oma, alle lieben es

20 Min. normal 18.05.2015
bei 12 Bewertungen

leckere Variante der badischen Spezialität

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 7 Bewertungen

Grundrezept Maultaschenteig zum Füllen mit fast allem

30 Min. normal 12.10.2012
bei 8 Bewertungen

Damit krieg ich meine Familie schwach...

45 Min. simpel 09.05.2005
bei 22 Bewertungen

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

45 Min. normal 13.10.2011
bei 23 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 Min. normal 01.04.2007
bei 29 Bewertungen

herzhafte Mehlklöße mit Zwiebeln und Käse gebraten

45 Min. normal 18.01.2011
bei 139 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 26 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 19 Bewertungen

In einer Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig wird in kochendes Wasser gehobelt. Die entstandenen Spätzle kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen. In eine vorgewärmte Auflauffor

40 Min. normal 12.02.2006
bei 76 Bewertungen

Einfach gut!

30 Min. simpel 16.11.2005
bei 19 Bewertungen

Wasser- bzw. Mehlspatzen

10 Min. simpel 21.05.2008
bei 18 Bewertungen

Für den Spätzleteig die Eier in einer Rührschüssel glatt verquirlen. Soviel Mehl langsam hinzuschütten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Nun Salz und Wasser hinzufügen. Mit dem Rührlöffel kräftig schlagen, bis der Teig Blasen wirft und seidig glän

30 Min. simpel 05.04.2005
bei 27 Bewertungen

ausgewogen und supersaftig, für Kinder sehr geeignet

20 Min. simpel 19.11.2007
bei 13 Bewertungen

Das Original aus Mittelkärnten

60 Min. pfiffig 02.12.2006
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Die fein gehobelten Gurkenscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Das Mehl darüber stäuben, gut umrühren und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze ca.10min. köcheln lassen. In d

20 Min. simpel 17.04.2006
bei 9 Bewertungen

so wie sie sein sollen

30 Min. simpel 20.11.2010
bei 12 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und (in Folie verpackt) eine halbe Stunde rasten lassen. Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden und gut mit den übrigen Zutaten für die Füllung (Bergkäse bis Pfeffer) vermengen. Den Nudelteig

45 Min. normal 04.02.2005
bei 4 Bewertungen

Spinat unaufgetaut mit 3 El. Wasser bei schwacher Hitze auftauen lassen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen. Mehl, Eier, 1 Tl. Salz, 5 El. Wasser und Spinat zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, der Blasen schlägt. In einen großen Topf mit ko

60 Min. normal 02.08.2004
bei 3 Bewertungen

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

120 Min. normal 20.06.2017