„Rose“ Rezepte: Nudeln & Pasta 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Pasta
einfach
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 25 Bewertungen

schön scharf

15 Min. normal 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

Butter in eine Teflonpfanne geben und die Spätzle darin unter Rühren zubereiten. Öl in eine heiße Pfanne geben. Das in 1 cm dicke Medaillons geschnittene Schweinefilet dazugeben und von einer Seite anbraten. Die geschälten und in Scheiben oder Würfe

15 Min. normal 30.10.2014
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit der Küchenmaschine klein häckseln. Nicht zu lange, es soll ja kein Matsch werden, sondern eine Hackfleischkonsistenz haben. Zum Fermentieren die gehäckselten Pilze bei 50 Grad Umluft in den Ofen geben. Wer keinen Umluftofen hat,

30 Min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnelles Gericht, auch super für Gäste

20 Min. simpel 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in gesalzenem Wasser „al dente" kochen. Nudeln abgießen und mit etwas Sonnenblumenöl vermischen. Warm stellen. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebel glasig dünsten. Die glasig gedünstete Zwiebel aus der Pfanne

10 Min. simpel 30.08.2002
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in ½ l Salzwasser, O´saft und Safran al dente kochen. Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Orangenfilets zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum dazugeben. Die Spaghetti dazugeben und drunter heben. Auf vorgewärmten Tellern

40 Min. normal 16.02.2005
bei 28 Bewertungen

rote Ravioli in Herzform zum Valentins-, Hochzeits- oder Jahrestag

50 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Pilzsauce, karamellisierten Karotten und bunter Pasta

60 Min. pfiffig 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

simpel, aber lecker

10 Min. simpel 24.05.2010
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Im Bratfett von allen Seiten bräunlich braten. Herausnehmen, leicht salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebeln, Champignons bei mittlerer Hitze kurz braten. Mit dem Wein ablöschen und so lange weiter braten, bis die F

20 Min. simpel 16.11.2004
bei 2 Bewertungen

Mehl und Grieß und Salz vermengen. Den Safran im Mörser mit ein bisschen Öl zerstoßen und anschließend mit dem restlichen Öl dem Wasser untermengen. Die Flüssigkeit langsam unter die Mehl-Grießmischung kneten. Der fertige Teig sollte zwar an einem St

45 Min. pfiffig 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

40 Min. normal 25.07.2019