„Low Carb“ Rezepte: Nudeln & Pasta 305 Ergebnisse

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 (6 Bewertungen)

Low Carb, super schnell

5 Min. simpel 05.10.2017
 (2 Bewertungen)

sommerliche Küche, wenige Kohlenhydrate

30 Min. normal 05.05.2017
 (16 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig rühren (geht mit dem Schneebesen) und 15 min. quellen lassen. Einen hohen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen, Wasser zum Kochen bringen. Den zähen, aber streichbaren Teig über die Spätzlereibe ins he

5 Min. simpel 21.09.2015
 (18 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen, dann mit zwei Teelöffeln Klößchen vom Teig abstechen und ins kochende Wasser geben. Ca. 3 Minuten

15 Min. simpel 21.07.2011
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

10 Min. normal 09.11.2015
 (1 Bewertungen)

für den Pastamaker von Philips

20 Min. normal 11.09.2018
 (2 Bewertungen)

Für die Bandnudeln Flohsamenschalen, Eier, Magerquark und Oregano in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse als Rechteck gleichmäßig darauf verteilen. Bei 160 °C Umluft 15 Minuten backen. Aus

30 Min. normal 21.06.2017
 (2 Bewertungen)

Für den Nudelteig eine glatte Arbeitsfläche vorbereiten. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, und eine Mulde hineindrücken. 1 Prise Salz hinzugeben die Eier in die Mitte der Mulde geben. Den Teig so lange durchkneten, bis sich alles zu einer einhei

45 Min. normal 27.06.2019
 (0 Bewertungen)

Zunächst die Eier und den Skyr verquirlen. Anschließend unter ständigem Rühren das gesiebte Guarkernmehl einarbeiten. Der Teig muss 10 Minuten ruhen, bevor man ihn ausrollt und in schmale Bandnudeln schneidet. Die vorbereiteten Nudeln für ca. 10 M

10 Min. simpel 14.05.2019
 (1 Bewertungen)

Für die Pasta den Quark mit Ei und Erythrit mischen. Die Masse nach Wunsch würzen. Dann das Mehl dazugeben und gut durchkneten. Der Teig hat in etwa die Konsistenz eines Gummiballs. Den Teig ausrollen und in Bandnudeln schneiden. Die Quarknudeln kur

60 Min. normal 09.02.2018
 (0 Bewertungen)

Das Ei verquirlen - je nach Größe 1 - 1,5 Stück. Die Mehle dazugeben und gut verrühren. Etwa 30 Min. quellen lassen. Der Teig sollte sehr weich sein, aber nicht zu flüssig. Salzwasser zum Sieden bringen, den Teig mit einem Spätzlehobel oder derglei

10 Min. simpel 19.02.2016
 (23 Bewertungen)

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
 (6 Bewertungen)

Grundrezept, fast wie das Original, low carb

5 Min. simpel 11.11.2016
 (12 Bewertungen)

einfach und schnell, Low Carb, auch vegan möglich

10 Min. normal 10.09.2018
 (2 Bewertungen)

mit Rucola, sojafrei, auch glutenfrei oder low carb möglich

8 Min. normal 15.01.2016
 (3 Bewertungen)

Kalorienarm, ballaststoffarm und Low-Carb - trotz "Nudeln"

15 Min. normal 02.02.2016
 (9 Bewertungen)

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

15 Min. simpel 17.08.2012
 (8 Bewertungen)

Low Carb

5 Min. simpel 15.10.2015
 (4 Bewertungen)

wenig Kohlenhydrate, low carb

5 Min. simpel 07.07.2015
 (3 Bewertungen)

Low-Carb

25 Min. normal 05.08.2015
 (7 Bewertungen)

Low Carb Nudelersatz

10 Min. simpel 22.04.2017
 (4 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. normal 06.07.2015
 (5 Bewertungen)

Low Carb, exotisch, ungewöhnlich, aber sehr lecker

10 Min. simpel 25.09.2017
 (0 Bewertungen)

Low Carb Nudelgericht

10 Min. simpel 18.10.2017
 (5 Bewertungen)

wenig Kohlenhydrate, ideal für Low Carb

20 Min. normal 09.07.2015
 (5 Bewertungen)

einfach, lecker und Low Carb

20 Min. simpel 13.08.2018
 (2 Bewertungen)

vegan, ohne die Nudeln low-carb

15 Min. simpel 07.10.2014
 (2 Bewertungen)

schwedisch japanische Low-Carb-Kombination, ideal für Diabetiker, da wenig Kohlenhydrate

15 Min. simpel 10.09.2015
 (2 Bewertungen)

low carb

5 Min. normal 20.04.2017
 (16 Bewertungen)

Low Carb, High Protein, vegetarisch

10 Min. simpel 24.11.2013