Gebratene Ravioli mit Ricotta
Ravjuletti bl-Irkotta
30 Min. normal 23.03.2005Ravjuletti bl-Irkotta
30 Min. normal 23.03.2005mit Erbeersauce
20 Min. normal 21.03.2018Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.
20 Min. simpel 21.08.2009Rheinische Spezialität
15 Min. normal 08.01.2009Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Maccheroni nach Packungsanweisung zubereiten. Man kann alle Typen gekochten Fisch verwenden, aber Kabeljau ist immer zu bevorzugen. Wenn nur roher Fisch vorhanden ist, muss er zuerst bis zu 10 Minuten in Salzwa
30 Min. simpel 20.11.2015mit selbstgemachten Nudeln - eine Spezialität aus Österreich
45 Min. normal 05.04.2008Zunächst die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Champignons etwas abtropfen lassen. Butter, Mehl und Milch in den Thermomix geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und eine Bechamelsauce bereiten (
20 Min. normal 14.10.2009Die Nudeln kochen und zur Seite stellen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die Masse mit Quark, Mandeln, Rosinen, geriebener Zitronenschale u
30 Min. normal 27.07.2020Den Spinat ca. 20 Sekunden blanchieren, dann abtropfen lassen. Den Speck dünsten. Den Knoblauch hacken, die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und beides mitdünsten. Spinat, Petersilie, Macis und Hackfleisch mit mittlerer Scheibe wolfen und Brä
120 Min. normal 09.10.2020Bandnudeln mit Salz und Öl in 2 l kochendes Wasser geben. Kurz voneinander lösen und 10 Minuten garen. Anschließend im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig braten. Mehl hineinrühren und kurz schäumen lassen. Milch z
25 Min. normal 16.11.2007Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges
10 Min. normal 25.08.2011für die Ultra Plus Kasserolle - 3 L von Tupperware
30 Min. normal 15.06.2011einfach köstlich
15 Min. normal 29.03.2014Die Wan Tan Blätter aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Für die Füllung die Blutwurst mit Schalotten, Knoblauch, Semmelbröseln, Eigelb, Sahne, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Aus den Wan-Tan Blättern Kreise ausstechen
45 Min. normal 26.04.2010vegetarische Version des schwäbischen Küchenklassikers
60 Min. normal 23.02.2011Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce
70 Min. normal 24.04.2016deftige kleine Maultaschen, selbst gemacht
60 Min. normal 10.04.2008Den Spinat für den Teig und die Füllung in Wasser kurz blanchieren, abgießen, fein hacken und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehe mit der Schalotte in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben, zu Ende garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig
45 Min. normal 26.02.2009Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. Zusammen mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote, Rosmarin und Salbei gut in Alufolie verpackt auf ein Blech
50 Min. normal 03.04.2013Mehl, Eier, Butterschmalz, 1 TL Salz, 45 g Tomatenmark und Wasser zu einem Nudelteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Stunde ruhen lassen. Für die Füllung Gemüse und Chilischote in Öl anbraten. Hack zufügen, kurz anschwitzen. Übriges Tomatenmark einr
30 Min. normal 02.04.2008