Nudeln, Pasta, warm, Schnell, einfach, Käse & Studentenküche Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Käse
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
warm
Camping
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 15 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 3 Bewertungen

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zitronen waschen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkochen. Soßenbinder und Zitronenschale einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zu

10 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Salzwasser für die Nudeln aufgesetzt. Nun schneidest du den Speck quer in 1/2 cm dicke Streifen. Dann die Eier, den Ziegenfrischkäse und die Sahne mit einer Gabel so vermengen, dass keine Klümpchen mehr sichtbar sind. Wenn das Wasse

25 Min. normal 09.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

10 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und unkompliziert

20 Min. simpel 28.06.2010