„Sommer-rezepte“ Rezepte: Nudeln, Pasta & Lactose 364 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Nudeln
Pasta
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 11 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln. Wenn die Nud

20 Min. normal 30.10.2014
bei 3 Bewertungen

mit gedünstetem Gemüse und cremigem Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 5 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 4 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 12.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

so einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 18.06.2018
bei 3 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit Rucola, herzhaftem Serrano, getrockneten Tomaten und Mozzarella

15 Min. normal 27.09.2008
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 74 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 106 Bewertungen

leckere sommerliche Pasta

25 Min. simpel 02.01.2007
bei 40 Bewertungen

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 30 Bewertungen

ideal als Hauptgericht oder als Beilage im Sommer

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 15 Bewertungen

mit viel Gemüse, sehr lecker im Sommer

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

sommerliche Pasta ganz einfach

10 Min. simpel 11.09.2014
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein schöner frischer Salat nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 10.08.2018
bei 1 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Min. simpel 27.07.2015
bei 8 Bewertungen

Sehr lecker und sehr sommerlich - schmeckt aber genau so gut im Winter

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 74 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 21.08.2007
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

WW Rezept

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 17 Bewertungen

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 Min. normal 14.04.2010
bei 22 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und anschließend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Dann sehr dünn auswellen (evt. mit einer Nudelmaschine). Für die Füllung die Brötchen grob würfeln, in Milch einweichen

40 Min. normal 21.12.2004
bei 1.187 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 9 Bewertungen

Mehl, Salz, Olivenöl und Eier so lange miteinander verkneten, bis sich alles miteinander verbunden hat und ein glatter, glänzender Teig entstanden ist. Die Teigkugel in Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Den Blattspinat nach

60 Min. pfiffig 04.10.2008