„-spagetthisalat“ Rezepte: Nudeln, Pasta, Beilage, Schwein & Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schwein
Auflauf
Braten
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Studentenküche
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

20 Min. normal 21.04.2010
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006
bei 0 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank so hergibt!

20 Min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

oder auch: Not und Käsereste machen erfinderisch

20 Min. simpel 23.03.2011
bei 0 Bewertungen

schnell, günstig und deftig, Resteverwertung

10 Min. simpel 05.05.2014
bei 0 Bewertungen

Sahne und Eigelb kräftig verrühren, Spaghetti zugeben und mit Salz und Oregano würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salami in Olivenöl langsam anbraten, Paprika und Tomatensauce zugeben und bei kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen. Aus de

30 Min. normal 03.07.2005
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 11.10.2006
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation von Melli

30 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten und würzen. Ein wenig Wasser angießen damit, das Fleisch kochen kann, um weich zu werden. Wenn das Wasser beinahe verdunstet ist, das Soßenpulver wie eine Würzmischung darübergeben. Die Sahne dazugebe

30 Min. simpel 30.09.2009