„-spagetthisalat“ Rezepte: Nudeln, Pasta, Beilage & Resteverwertung 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Auflauf
Braten
Camping
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 327 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 13 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 17.09.2010
bei 42 Bewertungen

suuuperschnell und lecker

20 Min. normal 08.09.2005
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

20 Min. normal 21.04.2010
bei 7 Bewertungen

raffiniert und luftig, locker mit Eischnee

25 Min. normal 07.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit gedünstetem Gemüse und cremigem Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 4 Bewertungen

schnelle Beilage

5 Min. simpel 28.01.2011
bei 10 Bewertungen

wer es etwas süß und scharf mag

10 Min. simpel 10.08.2015
bei 5 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.11.2016
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche, wenn man mal etwas anderes zu tun hat, gut für Reste, Kinder lieben ihn!

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit Blattspinat und Tomaten, WW geeignet

15 Min. simpel 03.08.2007
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghettipizza aus der Pfanne

10 Min. simpel 10.05.2012
bei 2 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006
bei 7 Bewertungen

mit Bacon und saurer Sahne

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

30 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Risottoreste oder andere Reste fein verwertet als Pastafüllung

60 Min. normal 03.07.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach übriggebliebene Nudeln vom Vortag verarbeiten

5 Min. simpel 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett oder Öl rösten und abkühlen lassen. Die ausgekühlten Pinienkerne sehr fein mahlen und mit Maisgrieß und Mehl vermischen. Eigelb, Ei, Wasser, Öl und Salz hinzufügen. Mit der Hand zu einem festen Teig kneten (der Teig sollte w

60 Min. normal 18.08.2014
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Fleischwurst vierteln und in große Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst knusprig braun braten. Die Nudeln und Fleischwurst auf einen Teller geben und mit Ketchup, Parmesan

20 Min. simpel 29.06.2009
bei 1 Bewertungen

sehr scharf

15 Min. simpel 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in etwas Salzwasser kochen, bis sie gar sind und das Wasser verkocht ist. Die gehackten Knoblauchzehen und die Oystersauce dazugeben. Etwas Margarine oder Öl darübergeben und umrühren. Evtl. noch mit Chilipulver würzen.

5 Min. simpel 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Paprika grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit dem Zucker bräunen. Anschließend Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz und Paprikapulver zugeben. Das Gemüse 10 Minuten köcheln. In d

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank so hergibt!

20 Min. normal 02.05.2009