Nudeln, Pasta, Vegetarisch, warm, raffiniert oder preiswert & einfach Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Pasta
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Vorspeise
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Italien
Europa
Sommer
Studentenküche
Saucen
Camping
Gluten
Lactose
Herbst
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Party
Snack
kalorienarm
fettarm
Braten
Käse
Frühling
Pilze
Resteverwertung
Low Carb
Eier oder Käse
Geheimrezept
Dips
Meeresfrüchte
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Backen
Mehlspeisen
Diabetiker
Überbacken
Dünsten
Portugal
ketogen
Frittieren
Asien
Wok
Frucht
Festlich
Kinder
China
Schmoren
Winter
Fingerfood
Spanien
Beilage
kalt
Fleisch
Deutschland
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 80 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 205 Bewertungen

überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 249 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 124 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 27 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl zu einer Creme verrühren. Die Fleischtomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Oliven vierteln. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zuta

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und Käse - typisch ital. Vorspeise

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 16 Bewertungen

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 Min. normal 21.10.2010
bei 43 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Käse fein reiben. Chilis entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Chili und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse ge

15 Min. simpel 23.09.2003
bei 10 Bewertungen

Schnell und unwiderstehlich

15 Min. simpel 29.09.2009
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark zufügen, 10 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Nudeln bissfest garen, abgießen, auf 18 eingefettete Mulden zweier Muffinbleche verteilen und mit eine

20 Min. normal 07.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in ausreichend Salzwasser kochen. Bei 11 Minuten angebender Kochzeit die Pasta nur 8 Minuten kochen, dann abgießen und mit etwas Olivenöl nappieren. Vor dem Abgießen eine Espressotasse mit Nudelwasser aufbewahren. 2 EL Olivenöl und die Zwi

5 Min. simpel 12.11.2018
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007