„Rahme“ Rezepte: Nudeln, Auflauf & Geflügel 143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Nudeln
Beilage
einfach
Europa
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

rustikal nach Jägerart

30 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Backofen vorheizen:

20 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

schneller Auflauf für sündigen Genuss, mit viel Sauce

15 Min. normal 29.04.2016
bei 16 Bewertungen

mit Pesto - Sahne - Sauce

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 102 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser kochen, abgießen, beiseite stellen. Währenddessen die Hühnerbrüste in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Öl und Gewürzen kurz marinieren. In der Zwischenzeit die Paprika in S

20 Min. normal 14.04.2009
bei 5 Bewertungen

Käsig, sündig, gut - und einfach!

30 Min. normal 16.01.2008
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und kurz anbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe angießen. Ein paar Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Soße mit Sal

10 Min. normal 21.11.2001
bei 5 Bewertungen

einfach lecker

20 Min. normal 13.04.2016
bei 82 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und anschließend in der Pfanne rasch goldbraun braten. Ich würze das Fleisch in der Pfanne noch etwas mit Paprik

20 Min. simpel 08.01.2014
bei 17 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter goldgelb braten. Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest kochen und die Sahne mit den Eigelb und den getrockneten Kräutern verrühren. In eine gebutterte Auflaufform z

10 Min. normal 12.11.2011
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauch

40 Min. normal 08.09.2010
bei 45 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten. Die Sahne im Topf erhitzen und den Schm

20 Min. simpel 08.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat putzen und kurz blanchieren. Eine Bechamelsauce herstellen. Die Butter zerlassen und die halbe Zwiebel darin anschwitzen. Etwas Mehl einrühren, dann mit ca. 400 bis 500 ml Milch und

30 Min. normal 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel würfeln und das Hähnchenbrustfilet in 2 x 1 cm große Streifen schneiden. Dann die Kräuterbutter in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel und das Fleisch darin scharf anbraten.

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 46 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Broccoli putzen, waschen in Röschen teilen. In 400 ml Salzwasser zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen, Gemüsesud auffangen. Fleisch waschen, trocke

40 Min. normal 04.01.2009
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 4 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Sollten noch bissfest sein, ziehen nachher noch nach in der Käsesauce. Die Hühnerbrustfilets in kleine happengroße Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Danach bei kleiner Hitze dur

30 Min. normal 11.07.2005
bei 345 Bewertungen

deftig und sehr lecker

20 Min. normal 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nudeln bissfest kochen. Das Ei mit Sahne und dem klein geschnittenen Knoblauch vermengen, mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd Nudeln und Hühnchen in eine Auflauffo

15 Min. normal 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust und Zwiebel in Stückchen schneiden. Zwiebel, Schinken und Hühnchen anbraten und vom Herd nehmen. Süße Sahne und Schmand mit 1/2 Packung Streukäse mischen. Sauce Hollandaise mit 1 Packung Streukäse mischen. Nun schichten: - Lasagneblätter

30 Min. normal 27.05.2015
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten

40 Min. simpel 13.11.2004
bei 8 Bewertungen

Nudel - Hähnchenbrust - Auflauf mit Käsesahnesauce

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocken tup

20 Min. normal 17.05.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Hähnchen enthäuten, entbeinen und das Fleisch in Streifen schneiden, leicht würzen und in heißer Butter bei nicht zu starker Hitze braten. Pfanne von der Feuerstelle nehmen. Sahne mit Eigelb verschlagen und dazugeben, sowie etwas Rosmarin, gegeb

20 Min. normal 16.07.2005
bei 3 Bewertungen

ich kenne kein Kind, das diesen Auflauf nicht mag!

30 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Danach die Pilze im Topf gut andünsten und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Cha

20 Min. normal 04.01.2012
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Währenddessen eine Auflaufform (am besten eine runde oder ovale) mit der Butter fetten, die Wurst in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben, die Eier mit der Sahne verqui

20 Min. simpel 06.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust von Sehnen und Blut befreien. Einen Kochtopf mit Wasser und 2 EL Brühe aufsetzen und die Hühnerbrust auf niedriger Hitze ca. 45 Minuten darin garen. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Hühnerbrust abtropfen lassen und mit 2

20 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Pilze grob zerteilen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in etwas heißem Öl für wenige Minuten

25 Min. simpel 05.02.2009