„Sommer-rezepte“ Rezepte: Nudeln, Auflauf & Lactose 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Lactose
Nudeln
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
ketogen
Kinder
Low Carb
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet, ohne üppige Sahne

40 Min. normal 31.07.2014
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 9 Bewertungen

easy und lecker

20 Min. normal 26.11.2012
bei 4 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 442 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote dritteln und in Streifen schneiden

15 Min. normal 29.08.2007
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen. Die Pilze mit einem Pinsel

20 Min. normal 24.12.2003
bei 27 Bewertungen

mit Auberginen und Zucchini

45 Min. normal 04.05.2011
bei 8 Bewertungen

Für die Spinatfüllung Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Jeweils die Hälfte in Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Für die helle S

40 Min. normal 26.10.2008
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen. In knapp 3/8 l Salzwasser dünsten. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen. Schnitzel waschen, trocknen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl ca. 5 Minute

20 Min. normal 21.11.2007
bei 2 Bewertungen

sehr leckerer und sättigender Auflauf

20 Min. normal 28.01.2013
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree waschen und in Ringe schneiden und anschließend 10 Minuten in kochendem Salzwasser gar kochen. Danach gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch m

45 Min. normal 04.02.2006
bei 8 Bewertungen

Zucchini, Champignons und Paprikaschote in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und anbraten. Möhren in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Wasser bedeckt und etwas Zucker kochen, bis das Wasser verdampft ist. Den Brokkoli in dünne Scheiben oder

40 Min. simpel 11.08.2011
bei 5 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Brokkoli waschen, in keine Röschen teilen und bissfest dünsten. Schinken würfelig schneiden. In einer Schüssel Sahne und Creme fraiche glatt rühren. Schinken und 2/3 vom Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und

25 Min. normal 25.11.2005
bei 8 Bewertungen

Nudeln für Süßschnäbel

25 Min. normal 07.12.2008
bei 6 Bewertungen

köstlich, vegetarisch

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht und richtig lecker!

25 Min. simpel 02.11.2011
bei 30 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 21 Bewertungen

Feta-Käse in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Scheiben braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren.(Habe anstelle von Ketchup auc

20 Min. simpel 07.01.2004
bei 12 Bewertungen

die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 Min. normal 17.12.2007
bei 5 Bewertungen

Für die Marinara-Tomatensauce: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 1 gehackte Zwiebel und 2 zerdrückte Knoblauchzehen glasig dünsten. 3 EL Petersilie und Basilikum, 800 g geschälte Tomaten aus der Dose, 1 Prise Zucker, Salz und frisch gemahle

45 Min. normal 28.08.2012
bei 3 Bewertungen

geht ruck zuck und schmeckt

35 Min. normal 02.06.2012
bei 265 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden, 5 Minuten mitkochen. Tomaten halbieren, Schinken, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Sahne ablös

20 Min. normal 05.03.2005
bei 8 Bewertungen

der Klassiker ganz anders, vollwertig, vegetarisch und ohne Kuhmilchprodukte

35 Min. normal 26.02.2013
bei 9 Bewertungen

geht schnell, gelingt leicht und schmeckt einfach nur lecker!

15 Min. simpel 11.03.2013
bei 2.084 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 4 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008