„-halal“ Rezepte: Nudeln, Auflauf, Saucen & Fisch 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Auflauf
Saucen
Fisch
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
Sommer
Käse
Europa
Lactose
Schnell
einfach
Gluten
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Meeresfrüchte
Festlich
Frühling
Winter
Frankreich
Kinder
Schwein
Resteverwertung
Großbritannien
Pilze
gekocht
Hülsenfrüchte
Studentenküche
fettarm
Party
ketogen
bei 35 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 221 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 9 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 28 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 14 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Z

30 Min. normal 05.05.2001
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C - 200°C Umluft vorheizen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen großen Topf schütten und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Thunfisch kurz mit den Zwiebeln zusammen anbraten und

20 Min. normal 10.03.2008
bei 12 Bewertungen

z.B. Penne und Seelachs

30 Min. normal 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

35 Min. simpel 26.02.2008
bei 22 Bewertungen

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
bei 7 Bewertungen

aus Frankreich

30 Min. normal 09.02.2009
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 Min. normal 05.12.2016
bei 4 Bewertungen

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 Min. normal 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die grünen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, kalt abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzten Fischfilets anbraten und auf die Nudeln legen. De

35 Min. normal 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

40 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

Thunfisch mit Sahne und verschiedenen Käsesorten

20 Min. normal 10.05.2013
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders!

40 Min. simpel 30.01.2012
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln un

15 Min. normal 16.01.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. normal 03.09.2019
bei 2 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Dann abgießen und mit den gekochten Spaghetti und Thunfisch in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm) geben. Tomaten und Schafskäse in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Crèm

20 Min. simpel 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

auch zum Überbacken geeignet

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Während dieser Zeit die Soße zubereiten: Öl in einem großen Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln und klein geschnittene Paprikaschoten darin anbraten. Die Tomaten mit dem Saft dazu geben und ein wenig

20 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

30 Min. normal 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

Also ich koche die Nudeln immer vor und zerteile sie auch schon 3 - 4mal (dann geht es schneller und isst sich dann auch besser). Währenddessen gieße ich das Öl vom Thunfisch ab, gebe Crème fraiche und den Thunfisch in eine Schale und verrühre es gu

25 Min. simpel 07.06.2007