„Low Carb“ Rezepte: Nudeln & Europa 70 Ergebnisse

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 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (25 Bewertungen)

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

5 Min. simpel 23.01.2007
 (37 Bewertungen)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
 (29 Bewertungen)

Eine Rührschüssel auf eine Waage stellen. Eier aufschlagen, hineingeben und abwiegen. Diese Menge sollte man sich merken. Die Waage wieder auf Null stellen und genau so viel Mehl, wie die Eier gewogen haben, dazu abwiegen. Ca. 1 TL Salz dazugeben und

10 Min. simpel 30.08.2006
 (40 Bewertungen)

Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Spinat zugeben und ein wenig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Lasagneblätter ausbreiten, mit Schinken, Gouda, Parmaschinken und ei

30 Min. normal 14.11.2005
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 04.04.2015
 (8 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei das Hackfleisch immer wieder zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeer zufügen. Die Soße unter Rühren dicklich einkochen lasse

30 Min. normal 11.12.2003
 (18 Bewertungen)

griechische Reisnudeln als warme Beilage

30 Min. normal 22.12.2010
 (4 Bewertungen)

Sugo-Sauce

30 Min. normal 06.05.2006
 (50 Bewertungen)

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
 (615 Bewertungen)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
 (71 Bewertungen)

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

20 Min. normal 19.12.2003
 (97 Bewertungen)

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
 (42 Bewertungen)

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
 (11 Bewertungen)

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, im Öl andünsten. Tomatenmark anschwitzen und das Hack darin krümelig braten. Mit Tomatensaft ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln - würzen. Für die Bechamel Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablös

60 Min. normal 27.11.2005
 (7 Bewertungen)

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

20 Min. normal 17.07.2004
 (922 Bewertungen)

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
 (8 Bewertungen)

Rezept von meinem italienischen Nachbarn, ohne Béchamel

30 Min. simpel 08.06.2011
 (19 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. 2 Tomaten häuten (dazu mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend eiskalt abschrecken) und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Die M

40 Min. normal 04.04.2007
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 21.04.2015
 (41 Bewertungen)

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
 (24 Bewertungen)

Zwiebel in Butter anbraten, Schinken in Streifen kurz mitdünsten, mit Wodka ablöschen. Sahne und Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln. Zum Schluss Petersilie (großzügig!), Pfeffer und Salz nach Geschmack. Mit Parmesan zu Pasta genießen!

15 Min. simpel 17.02.2003
 (22 Bewertungen)

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
 (10 Bewertungen)

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
 (14 Bewertungen)

pikanter Auflauf mit Spätzle, Gemüse und Nürnberger Rostbratwürstchen

30 Min. normal 24.10.2010
 (73 Bewertungen)

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
 (68 Bewertungen)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
 (7 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 Min. normal 29.11.2005
 (821 Bewertungen)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008