„Körner“ Rezepte: Nudeln & Europa 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und beiseite stellen. Hackfleisch in Butterschmalz und Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dazugeben. Tomatenmark am Topfboden leicht anrösten und unterrühren, mit dem Fond ablös

20 Min. normal 18.09.2003
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch mit Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Weißwein in einer Schüssel vermengen und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Sellerie, das Weiße von 1 Stange Porree und Zwiebeln mit 1 TL Sal

40 Min. normal 17.04.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 16.02.2008