„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Europa, Vegetarisch & Low Carb 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Vegetarisch
Low Carb
Lactose
Italien
Pasta
Gluten
Hauptspeise
Gemüse
Saucen
Auflauf
Schnell
einfach
ketogen
raffiniert oder preiswert
Sommer
gekocht
Käse
Überbacken
Basisrezepte
Deutschland
fettarm
Vorspeise
Beilage
warm
Dips
Kinder
Herbst
Studentenküche
Resteverwertung
Camping
Spanien
Malta
Party
Griechenland
Großbritannien
kalorienarm
Mehlspeisen
Frühling
Snack
Diabetiker
bei 753 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 874 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 236 Bewertungen

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 80 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 42 Bewertungen

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
bei 29 Bewertungen

Eine Rührschüssel auf eine Waage stellen. Eier aufschlagen, hineingeben und abwiegen. Diese Menge sollte man sich merken. Die Waage wieder auf Null stellen und genau so viel Mehl, wie die Eier gewogen haben, dazu abwiegen. Ca. 1 TL Salz dazugeben und

10 Min. simpel 30.08.2006
bei 66 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 7 Bewertungen

Rezept von meinem italienischen Nachbarn, ohne Béchamel

30 Min. simpel 08.06.2011
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 25 Bewertungen

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 41 Bewertungen

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 18 Bewertungen

griechische Reisnudeln als warme Beilage

30 Min. normal 22.12.2010
bei 7 Bewertungen

würzige Basilikumsauce aus der Provence

15 Min. simpel 20.01.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.04.2015
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Sehr, sehr Schnell

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Spinat kurz mit

30 Min. normal 10.12.2016
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 21.04.2015