„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Europa, Vegetarisch & Reis- oder Nudelsalat 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Pasta
Italien
Gemüse
Party
Schnell
einfach
Sommer
Eier oder Käse
gekocht
Snack
Camping
Gluten
Vorspeise
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
warm
Hauptspeise
Beilage
kalt
Lactose
Vegan
Frühling
Deutschland
Herbst
Griechenland
Saucen
Käse
fettarm
Früchte
Dips
Salatdressing
Braten
Pilze
kalorienarm
Resteverwertung
bei 684 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 574 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 403 Bewertungen

mit Zucchini und getrockneten Tomaten

35 Min. normal 06.05.2006
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 196 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 01.11.2003
bei 86 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift mit einem kräftigen Schuss Olivenöl sehr bissfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten putzen, waschen (ganz lassen!). Die Oliven entsteinen, den Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke s

25 Min. normal 04.06.2001
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 23 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 12 Bewertungen

Den Bund Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Wasser für die Nudeln aufsetzen (das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht, ansonsten können die Nudeln einen leicht bitteren Geschmack erhalten) und di

20 Min. simpel 05.01.2007
bei 70 Bewertungen

lecker an heißen Sommertagen

15 Min. simpel 23.05.2005
bei 44 Bewertungen

mit Tomaten, Feta-Käse, Artischocken und Pinienkernen

30 Min. normal 04.11.2005
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und würfeln. In heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Tomaten achteln, mit Salz und Zucker würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen und klein schneiden. Die Penne al dente k

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 6 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti einmal durchbrechen, in Salzwasser garen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen (evtl. etwas von dem Öl später mit in den Salat geben wegen des Aromas) und in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren.

30 Min. normal 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 05.04.2005
bei 7 Bewertungen

Die Penne al dente kochen (ca. 11 Minuten) und abtropfen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten einmal in der Mitte teilen und in eine große Salatschüssel füllen.

30 Min. simpel 30.05.2005
bei 11 Bewertungen

Penne nach Vorschrift al dente kochen. Abschrecken und in eine große Schüssel geben. Oliven abgießen und zu den Nudeln geben. Die getrockneten Tomaten, den Schafskäse und die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Aus Tom

20 Min. normal 03.10.2006
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 6 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

30 Min. normal 29.09.2007
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 7 Bewertungen

mit Rucola und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 09.12.2012