„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Europa, Vegetarisch & Deutschland 249 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Vegetarisch
Deutschland
Hauptspeise
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Gluten
Gemüse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Beilage
Auflauf
Käse
Herbst
Studentenküche
Saucen
Kinder
Winter
Frühling
Camping
Braten
Sommer
Mehlspeisen
Resteverwertung
Basisrezepte
Überbacken
fettarm
Pilze
Italien
Süßspeise
Kartoffeln
Frucht
Österreich
Salat
warm
Vegan
kalorienarm
Ei
Hülsenfrüchte
Suppe
Vorspeise
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Vollwert
Einlagen
Snack
Party
Low Carb
Kartoffel
Dünsten
Geheimrezept
Dips
gebunden
Schweiz
Schmoren
Eier
Wok
Festlich
Eier oder Käse
Dessert
klar
Meeresfrüchte
Fingerfood
Frankreich
spezial
Reis
Weihnachten
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Schwein
bei 471 Bewertungen

schwäbische Kasspatzen

15 Min. simpel 27.08.2002
bei 794 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen, gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterhebe

10 Min. simpel 23.05.2008
bei 569 Bewertungen

selbst gemacht, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 485 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 260 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 295 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 285 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 210 Bewertungen

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 Min. normal 31.01.2009
bei 85 Bewertungen

Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schlüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine kneten, bis der Teig völlig glatt ist. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Teig mit dem Spätzlehobel oder (wer's kann) von

15 Min. simpel 18.03.2005
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011
bei 53 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 151 Bewertungen

Für den Spätzleteig die Eier und das Salz in eine Teigschüssel geben, und mit einem Handrührgerät verrühren, dann das Mehl langsam portionsweise zugeben. Soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig zähflüssig ist und von dem Rührbesen reißt. Wenn der Teig z

35 Min. normal 02.04.2009
bei 97 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange

25 Min. normal 12.04.2007
bei 127 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel zusammenrühren (von Hand oder mit Rührgerät). Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Das kann man feststellen, wenn man einen Kochlöffel durch den Teig zieht und die Masse leichten Widersta

25 Min. normal 12.04.2005
bei 159 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
bei 488 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 222 Bewertungen

(selbstgemacht)

20 Min. simpel 18.04.2005
bei 23 Bewertungen

mit Magerquark gemacht

15 Min. normal 21.09.2008
bei 29 Bewertungen

Eine Rührschüssel auf eine Waage stellen. Eier aufschlagen, hineingeben und abwiegen. Diese Menge sollte man sich merken. Die Waage wieder auf Null stellen und genau so viel Mehl, wie die Eier gewogen haben, dazu abwiegen. Ca. 1 TL Salz dazugeben und

10 Min. simpel 30.08.2006
bei 91 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 71 Bewertungen

leckere Spätzle, einfach und schnell

30 Min. simpel 07.03.2008
bei 47 Bewertungen

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 37 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel und Peperoniwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln bissfest k

15 Min. normal 16.05.2010
bei 90 Bewertungen

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
bei 19 Bewertungen

Milch und Eier verquirlen, salzen, und soviel Mehl zufügen, dass ein nicht zu fester Teig entsteht. Den Teig auf einem Holzbrett ganz dünn wie zu Nudeln austreiben, mit zerlassener Butter bestreichen und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bes

30 Min. normal 28.05.2002
bei 52 Bewertungen

Großmutters Art

5 Min. simpel 11.06.2004
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

30 Min. normal 11.01.2018
bei 14 Bewertungen

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 13 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz, Butter oder Margarine in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Leicht rühren lassen , dann das Wasser dazu. Den Teig so lange auf höchster Stufe schlagen lassen, bis er Blasen schlägt. In der Zwischenzeit den Bärlauch ganz fein pür

10 Min. simpel 21.01.2005
bei 14 Bewertungen

wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

15 Min. normal 21.07.2010