„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Europa, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
gekocht
Italien
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Eintopf
Gluten
Herbst
Deutschland
Suppe
Studentenküche
Vorspeise
Winter
Vegan
warm
Saucen
gebunden
Käse
Kartoffeln
Lactose
spezial
Braten
Auflauf
Dünsten
klar
Backen
Einlagen
Ei
fettarm
Camping
Vollwert
Resteverwertung
Silvester
Frankreich
Griechenland
Überbacken
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 7 Bewertungen

italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen

20 Min. normal 28.09.2013
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen. Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die

30 Min. normal 06.08.2009
bei 9 Bewertungen

französische Gemüsesuppe mit Basilikum

30 Min. normal 07.07.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit Bohnen

30 Min. simpel 27.10.2016
bei 7 Bewertungen

Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen

10 Min. normal 12.08.2014
bei 19 Bewertungen

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

30 Min. normal 31.05.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

fleischlose Variante des griechischen Klassikers

45 Min. normal 28.10.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

15 Min. simpel 13.02.2014
bei 1 Bewertungen

die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 Min. normal 28.10.2010
bei 1 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne g

20 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert

10 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden oder abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocknen, von den Stielen zupfen. Die Kartoffeln, frische Bohnen mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca.

20 Min. normal 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden und den Brokkoli klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. Di

30 Min. normal 07.09.2015
bei 6 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, ebenfalls in feine Ringe schneiden oder klein würfeln. Knoblauch schälen, durchpressen. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Frühlin

20 Min. normal 02.12.2006
bei 3 Bewertungen

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti mit dicken Bohnen, Kartoffeln und Pesto

5 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Soße aus frischem Gemüse

30 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Linsen abspülen und in der Gemüsebrühe 40 min. kochen (sie köcheln mit dem Gemüse noch weiter), evtl. Wasser nachgießen. Das Gemüse putzen und würfeln, dann in der Butter in einer Pfanne glasig anbraten. Das Tomatenmark unterziehen. Mit dem Wein un

30 Min. normal 22.03.2012
bei 1 Bewertungen

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, 6 min vor Garende die grünen Bohnen zugeben und mitkochen. In der Zwischenzeit Sahne, Basilikum, Salz und Knoblauch aufmixen, bis die Sahne ganz leicht geschlagen ist. In einer großen Schüssel die Tomat

20 Min. normal 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 13 Bewertungen

damit kriegt man auch Fleischfresser glücklich

30 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Linsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag wieder mit Wasser bedecken und in 30-40 Minuten weich kochen. Danach das Wasser abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Tomate klein schneiden

45 Min. normal 27.04.2009