„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Europa, Vegetarisch & Überbacken 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Vegetarisch
Überbacken
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
Italien
Käse
Gluten
einfach
Lactose
Schnell
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Sommer
Saucen
Auflauf
Pilze
Herbst
Beilage
gekocht
Schweiz
Vorspeise
Kartoffeln
Frühling
Low Carb
warm
Kinder
Studentenküche
Österreich
Party
Mehlspeisen
Resteverwertung
Großbritannien
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Winter
Meeresfrüchte
ketogen
Reis
ReisGetreide
Getreide
Süßspeise
Snack
Klöße
Hülsenfrüchte
Ei
Basisrezepte
Frucht
Geheimrezept
bei 46 Bewertungen

60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig würzen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz nach und nach aus dem Teig dünne Cr

40 Min. normal 30.11.2002
bei 38 Bewertungen

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

40 Min. normal 05.02.2006
bei 25 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 Min. normal 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 20 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 60 Bewertungen

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

35 Min. normal 11.12.2005
bei 29 Bewertungen

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 Min. normal 03.11.2005
bei 73 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. In heißem Butterschmalz glasig braten und etwas mit Salz würzen. Anschließend die Spätzle dazu geben und goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Becher Sahne hinzugeben und etwas verdünsten lassen.

15 Min. simpel 18.08.2008
bei 26 Bewertungen

Viel Salzwasser zum Kochen bringen und die Fleckerl darin garen. Den halben Krautkopf feinst nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zucker hinzufügen und bräunen lassen. Zwiebel hinzufügen und anrösten. Mit Es

20 Min. normal 16.05.2004
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 17.06.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spätzleteig nach einem Grundrezept herstellen. Damit die Spätzle nicht kalt werden, kann man sie in einem Backofen warm halten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer heißen Pfanne braun rösten. Den Käse reiben (oder schon geriebene

50 Min. normal 14.09.2008
bei 18 Bewertungen

griechische Reisnudeln als warme Beilage

30 Min. normal 22.12.2010
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 3 Bewertungen

Kasspatzn nach altem Rezept, für eine Auflaufform oder Pfanne

30 Min. normal 23.06.2017
bei 2 Bewertungen

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
bei 9 Bewertungen

Conchiglie

20 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die Spätzle wie gewohnt bissfest kochen. Den Backofen vorheizen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Thymian und Petersilie zerkleinern. Das Olivenöl in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen die Zwiebeln darin ca. 15 Min

15 Min. normal 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 12 Bewertungen

Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben

30 Min. normal 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Spinatnocken aus Kartoffelteig

30 Min. normal 26.03.2020
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

30 Min. normal 29.07.2004
bei 4 Bewertungen

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Von den Tomaten die kleinen grünen Stielansätze entfernen, halbieren und salzen. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten hineinlegen. Den Parmesan und die Hälfte des Pe

20 Min. simpel 29.04.2003