„Kartoffel“ Rezepte: Nudeln, Europa, Pasta, Kartoffeln & gekocht 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Europa
Pasta
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Italien
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Käse
Schweiz
Österreich
Gluten
Sommer
Saucen
Schwein
Lactose
Kartoffel
Beilage
Herbst
Hülsenfrüchte
Deutschland
Vorspeise
warm
Osteuropa
Eintopf
Pilze
Vegan
Geheimrezept
Resteverwertung
Studentenküche
Suppe
Camping
Fleisch
Einlagen
Ungarn
Rind
Überbacken
Frucht
Ei
Salat
Polen
Mehlspeisen
Kinder
Basisrezepte
Frühling
Snack
Braten
Winter
Fisch
Geflügel
fettarm
gebunden
Schmoren
 (4 Bewertungen)

Pasta e patate alla Lombarda

15 Min. normal 21.06.2009
 (1 Bewertungen)

ein köstliches Sommerrezept

60 Min. normal 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 Min. simpel 10.01.2018
 (10 Bewertungen)

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
 (23 Bewertungen)

Schweizer Spezialität mit Nudeln und Kartoffeln

10 Min. normal 08.09.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen und waschen. Kartoffeln und Bohnen in Salzwasser ca. 7 Min. kochen und abgießen. Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Walnüsse grob hacken. Basilikum, Knoblauch, 30 g Parmesan, Walnüsse und Pecorino mit d

35 Min. normal 19.10.2009
 (0 Bewertungen)

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
 (1 Bewertungen)

Ein typisch Schweizer Rezept mit Kartoffeln, Nudeln, Speck und Käse, wir kochen es aber vegan

20 Min. simpel 17.11.2017
 (4 Bewertungen)

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

Pasta mit Kartoffeln, Bohnen und Basilikumpesto

20 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Spätzle: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 5 - 10 Minuten mit einem Kochlöffel vermischen, dabei Luft in den Teig schlagen. Anschließend 2 - 3 Liter gesalzenes Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Spätzleteig anschließend mit einer

30 Min. normal 12.10.2020
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
 (90 Bewertungen)

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen und dann abschälen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln noch warm sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das geht auch mit einer Gabel. Die Fleckerl in reichlich Salzw

30 Min. simpel 29.06.2018
 (1 Bewertungen)

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
 (1 Bewertungen)

Oma`s Sparrezept

30 Min. normal 27.03.2006
 (0 Bewertungen)

mit Mohnbutter, Salbei und Serranoschinken

30 Min. simpel 10.03.2016
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den Nudeln im Salzwasser garen. Backofen auf 200°C vorheizen. Inzwischen Gemüsezwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in heißer Butter goldbr

35 Min. normal 05.05.2007
 (1 Bewertungen)

Verkehrte Älplermagronen, einfach und gut

15 Min. normal 02.04.2018
 (3 Bewertungen)

Grundrezept

45 Min. simpel 24.09.2020
 (4 Bewertungen)

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 Min. normal 02.05.2019
 (4 Bewertungen)

gekrendelte Nudelspezialität aus Kärnten

90 Min. pfiffig 22.07.2013
 (0 Bewertungen)

In einem Topf Wasser aufkochen. Die Kartoffeln schälen und in das Wasser geben. Währenddessen Mehl, Ei, und Öl vermengen und das Salzwasser hinzugeben, bis der Teig die passende Konsistenz hat und durchkneten, bis er geschmeidig wird. Den Teig dana

75 Min. normal 20.04.2020
 (0 Bewertungen)

Kartoffelgnocchi mit Räucherlachs

30 Min. normal 23.11.2015
 (0 Bewertungen)

Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe s

30 Min. normal 18.09.2007
 (3 Bewertungen)

ungarisches Hähnchengulasch mit selbstgemachten Spätzle

40 Min. normal 31.10.2013
 (1 Bewertungen)

Täschchen mit Kartoffelfülle

45 Min. normal 08.05.2006
 (1 Bewertungen)

Käseknöpfli

60 Min. normal 21.11.2008
 (1 Bewertungen)

mit vegetarischer Variante

90 Min. normal 06.08.2018