„-bulla“ Rezepte: Nudeln, Italien, Herbst & Kartoffeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -bullar

Nudeln
Italien
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Sommer
Europa
gekocht
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Eintopf
einfach
Schwein
spezial
Schnell
Suppe
Hülsenfrüchte
Vegan
Saucen
Camping
Geheimrezept
Studentenküche
Gluten
Pilze
Fleisch
Resteverwertung
Käse
Schmoren
fettarm
warm
Reis
Vorspeise
Getreide
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 9 Bewertungen

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser rund 5-6 Minuten garen. Ich habe es mit selbst gemachten Gnocchi versucht, fand sie aber im Verhältnis zu den gekauften doch sehr aufwändig. Die Zwiebel fein würfeln und gemeinsam mit dem Speck in Olivenöl anbrat

20 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 23.02.2012
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Deftiges und rustikales Gericht aus Ligurien

45 Min. normal 21.01.2008