„-bulla“ Rezepte: Nudeln, Italien, Herbst & Überbacken 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -bullar

Nudeln
Italien
Herbst
Überbacken
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Auflauf
Pasta
Frühling
ReisGetreide
Getreide
Gluten
Pilze
raffiniert oder preiswert
Käse
einfach
Schnell
Reis
Beilage
Saucen
Lactose
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 9 Bewertungen

Conchiglie

20 Min. normal 14.05.2007
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 3 Bewertungen

Lasagneblätter al dente kochen oder frische Blätter nehmen. Abgießen und auf ein Tuch auslegen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Blattspinat zufügen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist. Auf die Lasagneblätter je 1 Scheibe Mortadella legen. Spi

25 Min. normal 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, Gemüsebrühe und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren hinein rieseln lassen. Quellen lassen, bis sich die Masse vom Topfboden löst

20 Min. normal 04.10.2010