„-bulla“ Rezepte: Nudeln, Italien, Herbst & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -bullar

Nudeln
Italien
Herbst
Resteverwertung
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
Schnell
einfach
Sommer
Vegetarisch
gekocht
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Studentenküche
warm
Gluten
Schwein
Winter
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Eier oder Käse
Wok
Salat
Eintopf
Frühling
Snack
Vegan
fettarm
kalorienarm
Fleisch
spezial
Suppe
Auflauf
kalt
Lactose
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

10 Min. simpel 14.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in Salzwasser mit 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten kochen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (Cherrytomaten vierteln). Die Hälfte der Lasagnestücke in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

30 Min. normal 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

Grollapfanne

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

ein altes Rezept aus Italien

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte fein hacken, Zucchini würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, den Speck und das übrige Gemüse zufügen und

20 Min. simpel 04.09.2009