„-bulla“ Rezepte: Nudeln, Italien, Herbst & Festlich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -bullar

Nudeln
Italien
Herbst
Festlich
Europa
Hauptspeise
Pasta
Winter
gekocht
Saucen
Vorspeise
Wild
Schmoren
warm
Lactose
Pilze
Gemüse
Gluten
Vegetarisch
Sommer
Weihnachten
Fleisch
Meeresfrüchte
Frühling
Fisch
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
einfach
bei 19 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 12 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

piemontesische Bandnudeln, handgeformt mit Trüffel

20 Min. normal 05.04.2012
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Ravioli di Oca

45 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Mit Portwein ablöschen und einkochen lassen. D

40 Min. normal 11.02.2009