„-ramazotti“ Rezepte: Nudeln, Italien & Basisrezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Italien
Nudeln
Beilage
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 171 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 61 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 49 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 42 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 17 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 119 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 29 Bewertungen

Teigtaschen mit Ricotta-Zitronenfüllung

60 Min. pfiffig 18.04.2008
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 17 Bewertungen

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

60 Min. normal 22.03.2007
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 9 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. simpel 29.06.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomaten vierteln, vom Strunk befreien und dazu geben. Alles auf mittlerer Stufe ca. 30-40 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Passierte Tomaten und Tomat

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 7 Bewertungen

Das Basilikum waschen und fein hacken. Das Mehl in eine Schale oder auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde machen. In die Mulde die Eier, Salz, Pfeffer, Tomatenöl und Wasser geben. Alles zu einen glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu t

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

Ohrennudeln - selbst gemachte

20 Min. normal 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

Paglia e Fieno

60 Min. normal 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

eine Spezialität aus der Emilia

60 Min. normal 03.07.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in den Behälter der Küchenmaschine geben und mit dem Messereinsatz einen Nudelteig herstellen. Er muss sich als Kugel in der Maschine drehen und sollte formstabil sein, aber nicht kleben, das dauert ca. 3 - 4 Minuten. Sollte der Nudelte

60 Min. normal 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 3 Bewertungen

eine größere Menge der leckeren Soße, die ich immer portionsweise einfriere

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel trocken mit dem Salz vermischen, Öl und Eier hinzugeben und mit dem Handmixer vermischen, bis Brösel entstanden sind. Mit der Hand zu einem groben Teig vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. Hier mit den Händen gründlic

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und sofort, also noch ganz heiß, durch eine Kartoffelpresse drücken. Dann erkalten lassen. Den Parmesan in die kalte Kartoffelmasse reiben. Mehl drübersieben, Eier zufügen, mit Salz

40 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Nudelspezialität aus der Basilicata

30 Min. normal 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Profi

20 Min. simpel 16.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen und das Sieb zum Ausdämpfen der Kartoffeln über den Topf hängen. Gut ausdämpfen lassen, danach durch eine Presse drücken und etwas abkühlen las

30 Min. normal 14.05.2009