„-bulla“ Rezepte: Nudeln, Italien, Schmoren & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Italien
Schmoren
Herbst
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Pasta
Winter
Pilze
einfach
Wild
Schnell
Vegetarisch
Sommer
Geflügel
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Festlich
Gluten
Weihnachten
Lactose
Camping
Studentenküche
Fleisch
gekocht
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Schwein
bei 12 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 5 Bewertungen

Niedrigtemperaturverfahren, auch für andere Wildarten geeignet

40 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 6 Bewertungen

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen. Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons

30 Min. normal 01.02.2011
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

Pappardelle all ragout cinghiale

20 Min. normal 01.03.2005
bei 1 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

25 Min. normal 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. 6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hineingeben. Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten, dann ½ Glas Wasser dazugießen

15 Min. simpel 15.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua.

15 Min. normal 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

(Zite ai gamberetti e pomodori)

45 Min. normal 06.01.2008