„-bulla“ Rezepte: Nudeln, Italien, Schwein & Herbst 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Italien
Schwein
Herbst
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
Sommer
gekocht
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
einfach
Braten
Hülsenfrüchte
Winter
Pilze
Fleisch
Eintopf
Gluten
warm
Auflauf
Vorspeise
Suppe
Kartoffeln
spezial
Camping
Studentenküche
Resteverwertung
Frucht
Lactose
Rind
Dünsten
Frühling
Schmoren
Wok
Deutschland
Fisch
Party
Spanien
Reis
Beilage
Getreide
fettarm
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 39 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 55 Bewertungen

breite Bandnudel mit Melonensoße

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen. Die Zwiebeln und die K

20 Min. normal 06.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, und den Fetakäse klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt mit Peffer, Knoblauchpfeffer, Olivenöl, Paprikapulver und Salz würzen. A

50 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

Glutenfrei

45 Min. normal 08.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stüc

30 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta all'uva

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit dem gemörserten Fenchelsamen mischen. Natürlich geht auch eine italienische Fenchel-Salsiccia, die ist aber nicht überall zu bekommen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Knoblauch und ein

30 Min. normal 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen (nicht zu heiß!), den in 1-2 cm breite Streifen geschnittenen Bacon darin angehen lassen, ohne ihn zu bräunen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch, Kapern un

15 Min. normal 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

Penne con finghi del bosco

30 Min. normal 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Cannelloni

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst für den Nudelteig Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz zusammenrühren und zu einem festen Teig kneten, bis dieser geschmeidig ist. Dann die Füllung zubereiten. Dafür die Schälrippchen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in handliche Stü

60 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle bissfest kochen, abgießen, in 1 EL Öl schwenken und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cock

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Maccheroni con finferli freschi

30 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Grollapfanne

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebel) gründlich putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Mit den Tomaten ablöschen und mit Sal

40 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und im Öl anschwitzen. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum zufügen und den Sugo mit Pfe

30 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

super köstlich und schnell zubereitet

20 Min. simpel 21.04.2010