„-crap“ Rezepte: Nudeln, Italien & einfach 1.380 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Italien
Nudeln
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 663 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 1.988 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 1.723 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 1.306 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 195 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 445 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 211 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 154 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 128 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 153 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 Min. simpel 14.08.2008
bei 87 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 90 Bewertungen

Den Speck klein würfeln und in der Pfanne ohne Fett braten (wie knusprig oder weich ist Geschmackssache, wir mögen es eher etwas knusprig). Währenddessen die Eier in eine große Schüssel schlagen, den Parmesan und reichlich schwarzen, frisch gemahle

15 Min. normal 19.09.2006
bei 149 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 Min. normal 18.02.2009
bei 144 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 40 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 104 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 66 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 97 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 282 Bewertungen

Spaghettini mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

15 Min. simpel 27.09.2006
bei 471 Bewertungen

als Vorspeise ausreichend für 6 - 8 Personen

15 Min. simpel 30.01.2005
bei 67 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 71 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 70 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 126 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 140 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 87 Bewertungen

echt italienische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce nach Originalrezept vom Italiener

5 Min. simpel 30.07.2011
bei 103 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

10 Min. simpel 17.06.2009