„Minze“ Rezepte: Nudeln, Italien, Schnell & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mini

Nudeln
Italien
Schnell
gekocht
Hauptspeise
Europa
einfach
Pasta
Vegetarisch
Sommer
Gemüse
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Schwein
Saucen
Winter
fettarm
Camping
Party
 (7 Bewertungen)

Minzeblätter und Petersilie waschen und trocknen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln und dann die Kürbiskerne trocken anrösten, dann abkühlen lassen. Die Spaghetti al dente kochen. Die Kräuter, den Knoblauch, die geriebene Zitronenschale, die Kürbisk

20 Min. simpel 07.06.2005
 (44 Bewertungen)

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

15 Min. normal 26.07.2012
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
 (1 Bewertungen)

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Pinienkerne darin anbräunen. Die Hälfte der Minze und die Nudeln dazugeben. Alles unter Wenden erhitzen und mit

15 Min. simpel 31.05.2006
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln mit etwas Meersalz in das kochende Wasser geben und bissfest kochen, danach abtropfen lassen (das Wasser auffangen, etwas davon wird später noch gebraucht!). Die Minzblätter schneiden und beiseite legen. Den Bacon in kleine Würfel schnei

25 Min. normal 10.09.2010
 (5 Bewertungen)

...mit Erbsen und Minze!

25 Min. normal 04.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Minze fein hacken. Die Minze mit der abgeriebenen Schale der Zitronen, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Nun soviel Olivenöl dazugeben, dass es die Konsistenz eines Pestos erreicht. Die Nudeln bissfest garen und mit dem "Minzpesto" vermisc

20 Min. normal 05.08.2008
 (2 Bewertungen)

Sommergericht

30 Min. simpel 24.11.2008
 (1 Bewertungen)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

20 Min. simpel 19.04.2013