„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Italien, Auflauf & Schwein 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Italien
Nudeln
Schwein
Backen
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Überbacken
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 7 Bewertungen

mit Bechamelsauce

40 Min. normal 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schinkenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen. Das Gehackte hinzugeben und knusprig anbraten. Mit dem Wein ablöschen u

60 Min. normal 16.11.2013
bei 8 Bewertungen

Für die Sauce das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Zwiebel mit dem Paprika für 3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen. Das Hack mit anbraten, und so lange braten, bis es nicht mehr rot ist. Tomaten und Wein unterrühren, und zum Ko

30 Min. normal 12.01.2005
bei 4 Bewertungen

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 Min. normal 27.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 5 Bewertungen

die perfekte Lasagne

40 Min. normal 14.04.2011
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln werden bei starker Hitze kurz angedünstet. Nach rund einer Minute kannst Du nun das Hackfleisch dazugeben. Schön dunkel anbraten, mit Salz und dem Gourmet-Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kannst Du ja schon einmal die Möhren putzen u

30 Min. normal 08.05.2006
bei 160 Bewertungen

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 Min. normal 22.03.2011
bei 926 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 Min. normal 21.07.2006
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 46 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 Min. normal 05.05.2010
bei 88 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3.354 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 238 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

Gekaufte Lasagneplatten entweder portionsweise 5 Min. kochen und dann auf ein feuchtes Tuch legen, oder halt die ohne Vorkochen verwenden. Am besten schmecken aber selbstgemachte Lasagneblätter (siehe mein Profil), die man ohne Kochen direkt in die F

60 Min. simpel 07.11.2007
bei 7 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 28.12.2006
bei 1.560 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 598 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 104 Bewertungen

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 Min. normal 24.11.2000
bei 48 Bewertungen

Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazugeben, Tomaten abgießen und mit Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben, abschmecken. Eier und 200 g Frischkäse verrühren und zum Hackfleisch geben. Cannelloni füllen und in einer vorgefetteten Form geben. Brühe erhitz

60 Min. normal 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 23 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

120 Min. normal 03.01.2007
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig zusammen mit der gehackten Zwiebel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen würzen. Die passierten Tomaten bis auf einen kleinen Rest zugießen und 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. In der Zwi

20 Min. normal 04.07.2002
bei 3 Bewertungen

Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat

30 Min. normal 25.01.2015